Гость
Статьи
Слабый иммунитет

Слабый иммунитет

У меня с детства слабый иммунитет, сейчас мне 27, я простываю от всего и несколько раз в год... я очень худая по генетике вес 44, рост 165, стоит на меня похудеть ветер или малейший сквозняк, то все сразу сопли... потом горло... витамины весной и осенью пропиваю, не особо они помогают... что ещё посоветуете?!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Лена

Изменить собственное мышление. Нервы, стрессы влияют очень сильно на организм. Спорт...Здоровое питание. Алкоголь пьете, курите?

Лена

Вес набирайте. С таким ужасным весом болезни еще больше будут доставать, так как у организма нет защиты даже ввиду мышц.

Лена

ввиде*

Ирина

Жрать больше!

Гость

вы сами себе внушаете, что слабая и худая. никакого критически маленького веса у вас нет. я 168, вешу 50 (мне 34), худой себя не считаю и таковой не являюсь. спорт-закаливания и ЗОЖ

Гость
Лена

Сообщение было удалено

нет никакого алкоголя и курения тем более в моей жизни нет, мышление всегда позитивное, но эти болячки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

50 кг при росте 168 это и не мало, а 44 кг мало разница ощущается

Гость

Правильное питание вам нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ощущаю, она и пониже меня и помладше, и, да, я спортом занимаюсь активно-так что мой вес-мышцы. ничего критичного в ее весе нет

Гость

Закаляйся, если хочешь быть здоров!(с)
Банально, но действенно.

Гость

пол года как закаляюсь простудой или гриппом пока не болел,но если решите закаливаться сначала к врачу сердце проверить и если даст добро на закаливание то можете начинать, лучше конечно вступить в клуб моржей там научат с чего начинать и как правильно

через час с небольшим у меня по расписанию купание уже жду

Ой да ладно вам !

Мне 41, среднего телосложения, всю жизнь любила холод, свежий воздух и холодную воду, правда последнее время никакими закаливаниями не занималась, последние несколько лет болею постоянно, этой весной уже 3 раза. Устала, обидно когда близкие и знакомые умничают и уже не верят, ну что уж ты болеешь постоянно ?, словно я нахожу в этом радость. Ну ты давай лимон имбирь , да я же тонны этого переела. Короче кто сам не испытал не поймет, хотя конечно нужно что то делать !

Гость

Ох, какая для меня тема. Дочка 11 лет с рождения хватает все подряд. И тоже - все делали. Девушки, а у вас при рождении не было проблем? У дочки была краткая гипоксия. Прочитала, что именно такие дети имеют слабый иммунитет. Врач говорит, что нужно только менять климат. На сухой и теплый. А где у нас такой? в Африке?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если горло слабое, то надо постоянно ( даже весной и осенью ) носить шарфики теплые, мне вот тоже приходится, а если все-таки простужаю - то сразу пью какао масло йодангин, быстро очень вылечивает) попробуйте))

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем
Предыдущая тема