В общем, все было в предохранении, в меня не могло... после этого пошла в душ ( но боюсь что то могло остаться на пальцах) сразу через неделю состояние ухудшилось кардинально,странные ощущения, сначала запор,постоянные урчание в животе,намного кололо низ живота и тянуло,была и тошнота, потом пошли пмс,вроде обычные. Но состояние до сих пор ужасное. Прошло две недели до сих пор запор,урчание.
Делала много тестов и все отрицательные. Но самое что меня пугает это начала болеть грудь , и появились синие Вены , начиталась всего и страшно стало,по сути никак не могла,но что со мной происходит???
Что такое «пошли пмс»?
Сообщение было удалено
Предменструальный синдром - это симптомокомплекс нейропсихических, вегетативно-сосудистых и обменно-эндокринных нарушений, возникающий в предменструальные дни.
Сообщение было удалено
😂😂😂
Это я так понимаю"пришли месячные страшные"😅вот такая расшифровка аббревиатуры.
На самом деле просто организм переживает вторжение и все.Это для Вас сейчас настоящий стресс,в том числе и гормональный.Не переживайте-все наладится.
Беременность однозначно. плюс ЗППП подхватила
Не накручивайте себя. В будущем предохраняйтесь. А грудь начала болеть - это как раз ПМС перед следующими месячными.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
клизму делала при запоре?