Здравствуйте! Сегодня поставили коронку на 6-ку. Зуб пролечили полностью. Так вот, после установки коронки началась боль, буквально через пару часов. Выпила обезболивающее. Сейчас боль утихла, но на зуб надавить не могу. Даже при прикосновении пальцем, языком-боль. Нормально ли это? У кого было так? может это привыкание так проходит?
Вам врач не сказал, что до недели может идти привыкание? Советую вашему стоматологу позвонить и уточнить.
Такая сильная боль ненормальна
Сообщение было удалено
нервы все удалили? У меня так было я терпела несколько лет то болит то терпимо , потом появилась киста,потом флюсы бесконечные пока не прорывалось через день.когда сделали снимок то там не помню как называется,в общем пришлось удалять зуб,печалька
Возможно, не все зубные каналы пролечили. Если врач лечил без микроскопа, то вероятно, что мог пропустить зубной канал, в котором остаться инфекция и дать воспаление. Попробуйте в клинику Ильи Мера обратиться, которая на Новом Арбате, там знаю точно, что под микроскопом лечат
только к врачу, а что бы дальше такого не было ешьте творог, пейте кефир- лучший белок для здоровья ногтей, я вот в магазине не беру никогда, заказываю с фермы, вкус афигеть, реально деревенское все, как в советское время, я в шоке не думала что так вкусно, а главное натурально и полезно, ногти растут как лезвия, можно картон протыкать и зубы белые стали, вот мой поставщик если интересно http://www.ecologicfarm.ru/
Я при таких болях пью Ревалгин если нет возможности доехать до врача. Он и боль снимет и воспаление. Помогает очень быстро и эффективно. Будет гораздо легче! Но и поход к врачу лучше не откладывать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно, лучше к врачу обратиться, может что-то не дочистил, недоделал. Или коронка неправильно стоит, на десну сильно давит. А вообще мне просто не приятно было, будто-то что-то мешает и немного десна болела после процедуры. Пила ревалгин, он обезболивает и воспаление снимает.