Подруга вылечила псориаз АСД2 за 7 месяцев.мазаласъ потом купалась щелочным мылом. А до этого в клинике выкинула 60 тысяч а эффекта не было совсем.
мне блевать охота только от запаха
я после этой фракции не могу есть шашлык. запах горелого мяса ассоциируется с запахом фракции и вызывает отвращение(( кстати, улучшений по болезни не заметила
Сообщение было удалено
я пью второй курс, разбавляю немного молоком, пока о результатах рано говорить, надо минимум три курса
фу( моя мамаша уже наверное 8 флакон приканчивает)) наркоманка чтоли
А де рь мо кушать не пробовали? Я как узнала, что один из знакомых жрет эту гадость, свято веря в то, что проживет не менее ста лет, сразу общаться с ним перестала. Это какое-то отклонение, на мой взгляд.
Жуть, я не смогла пить, с души рвет
Сын пил месяц,вылечился.
Гениальная штука !Рассказываю.Вылечила грибок на ногтях ног.За 2 недели !!!До этого лечила пол года всякими признанными лекарства вами и не помогало.Потом.Обожглась сильно.Должен был быть волдырь по идее.Ноя сразу интуитивно помазала АСД и что вы думаете?Маленькое покраснение, а через час и его не было !!!
Сообщение было удалено
Вылечился от чего?
Сообщение было удалено
Щелочное мыло это которое? Хозяйственное, наверное?
Отличная штука, вытаскивает даже безнадежных. Но вонь уникальная от нее!
Ну не знаю... Племяшка лечит свой псориаз по-другому. Во-первых, строжайшая диета. Это обязательное условие. Из наружных препаратов применяет нафтадерм, он негормональный. Вот так и добивается ремиссии, причем достаточно длительной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!