Здравствуйте! Интересуюсь таким вопросом: Возможно ли изменить цвет глаз без хирургического вмешательства? если да, то каким образом?У меня темно-серые глаза ,хотела поменять на карие Пробовал ли кто-то какие-то методы и работает ли?
цветные линзы.Больше никак.У вас шикарный цвет глаз.Не глупите.
Сообщение было удалено
Линзы цветные купите. Из светлейшего на тёмный не проблема подобрать линзы, а вот, если наоборот, то только операция. У меня тоже серые глаза и тоже в юности хотела карие, перебесилась, сейчас меня устраивает мой цвет глаз, а карие уже нехочу, даже наоборот рада, что не карие, вообще-то карие считаются самым менее пристижным цветом глаз.
Даже хирургическим никак. Прикинь, попадос? ))
Когда карие, то говорят, что ПОЕРЕК! Многие ведутся, так что смелее
На карий? Серьезно? Самый распространенный цвет глаз.
Не люблю я карих глаз.. И своими серо-синими просто горжусь.
Конечно можно. Набираете в шприц пищевой краситель, и вперёд, прям в глаз.
Сообщение было удалено
Можно уже хирургически, вы отстали от жизни.
Сообщение было удалено
А красные еще престижней)
Какой престиж у цвета? Бред
Специально для этого случая есть цветные контактные линзы.
У меня тоже темно серые глаза,в детстве хотела карие. Бесилась, не знала как сделать так...Потом перехотела,и сейчас меня абсолютно устраивает мой цвет глаз. Так как голубой,синий,серый самые распространенные цвета глаз. И они смотрятся просто шикарно!!! Так что,все нормально! У Вас просто замечательные глаза,зачем менять цвет?)
Сообщение было удалено
ахах, судя по аватару вы так и пытались сделать))
Сообщение было удалено
Отличный цвет, кареглазые хотят серый, сероглазые карий))))
Сообщение было удалено
Это где это так считается? Ахахахахахахахах пристижная ты наша
Можно линзы цветные.
пишут ещё о самовнушении,но я в это не верю.Потому что таким способ как самовнушение,за 1 месяц нельзя поменять цвет глаз карий на пример на зелёный.
Можно использовать капли специальные (не помню как называются) но не советую их использовать без консультации у доктора.
По этому только линзы.
И да кстати,зачем менять такой красивый цвет глаз как серый?)
У меня голубо-серые глаза,хотела тоже изменить на карий.Но потом поняла что мне и с моим цветом хорошо,живется! :)
Сообщение было удалено
Бывают же идuoтки. Какая операция?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Бывают же идu.oтки. Какая операция?
Сообщение было удалено
Бывают же идu.oт.ки. Какая операция?
Сообщение было удалено
Бывают же идuотки. Какая операция?
Есть некоторые способы например сыроедение,но полностью сменить тон не получится.,возможна лишь его небольшая коррекция.Самый проверенный способ-это с помощью цветных контактных линз.К офтальмологу надо сходить,он подберёт правильно,или в любой специализирующийся магазин,например Очковнет ,погуглите
Линзы цветные купите. Из светлейшего на тёмный не проблема подобрать линзы, а вот, если наоборот, то только операция. У меня тоже серые глаза и тоже в юности хотела карие, перебесилась, сейчас меня устраивает мой цвет глаз, а карие уже нехочу, даже наоборот рада, что не карие, вообще-то карие считаются самым менее пристижным цветом глаз.
Круто, обо$рали одних, а других похвалили 👍🏻
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну с помощью диеты