Хочу отказаться от мяса, но я тщательно слежу за кожей, слышала, что вегетарианцам не хватает коллагена и кожа сохнет и стареет быстрее. Это правда?
Тут, автор, вопрос, с какой целью вы не хотите есть мясо? Если просто не нравиться, тогда коллаген можно получать из... желатина к примеру... Но вот только желатин получают в следствии выварки костей и хрящей животных, поэтому если у вас какие то этические соображения в стиле "жаль зверушек"... тогда не завидую вам.
Сообщение было удалено
Да, эстетические.
Сообщение было удалено
Вам какая разница до моих переживаний, равно как и мне до вашей любви к животным. Меня спросили - я написала, почему не ношу меховые и кожаные вещи. Причем сразу сказала, что никого не агитирую, каждый выбирает по себе.
Сообщение было удалено
*этические
Сообщение было удалено
а я уже 5 лет без мяса, гемоглобин в норме, так что ищите другую причину.
Сообщение было удалено
А чем заменяете мясо? Каково состояние кожи ?
автор, вы только против красного мяса? или вы туда включаете еще и птицу?
Сообщение было удалено
Пока ем птицу и рыбу, но постепенно буду убирать, так как считаю лицемерием, но не хочу насильно что-то делать против организма.
Сообщение было удалено
Я уважаю вашу позицию, но берегите здоровье-это самое важное
Сообщение было удалено
Спасибо ! Вот пытаюсь узнать, может можно быть здоровым без мяса) Очень разные мнения по этому поводу.
Сообщение было удалено
Хотя вопрос не мне отвечу) Я веганю уже много лет все показатели просто идеальные, выгляжу супер, и хотя я уверена 100% что веганство идеальное питание никого не агитирую, просто делюсь) весь мой опыт на айрекоменд в ветке про веганство) мясо совершенно не необходимо, его можно ооочень много чем заменять)
Сообщение было удалено
Почитайте мой отзыв на айрекоменд проо веганство) Я Джули5 :)
Почитайте мой отзыв на айрекоменд проо веганство) Я Джули5 :)
.
А сколько там платят в год примерно?
Я тоже с 2012 года не ем мясо. Здоровье стало лучше, как ни парадокласльно прошла анемия. И кожа, кстати, перестала быть проблемной. Мех и кожу замученных зверюшек не ношу, косметикой пользуюсь Ив Роше и Гринмама.
Я думаю, что отказ полный от мяса - это насилие над собственной природой. Человек - всеядное, то есть тот, кому НАДО не только растительную пищу, но и МЯСО. Достаточно посмотреть на строения пищеварительной системы и на зубы, чтобы в этом убедиться. Поэтому попытку переделать свою природу не воспринимаю как здоровую.
Сообщение было удалено
1) у всех всеядных и хищников идеальное ночное зрение;
2) у всеядных и хищников в принципе не откладываются жиры на сосудах.
Сообщение было удалено
Должна дополнить, так как вы сами не сделаете выводы:
1) у человека плохо с ночным зрением;
2) у человека откладываются жиры на сосудах.
Соответственно человек не имеет никакого отношения ко всеядным. И это простые научные факты, против которых вы ничего не сможете придумать потому что они просто есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну не жри мясо, мне больше достанется