Хочу отказаться от мяса, но я тщательно слежу за кожей, слышала, что вегетарианцам не хватает коллагена и кожа сохнет и стареет быстрее. Это правда?
Не правда. Морская капуста, цитрусовые, шиповник - существует множество растительных источников коллагена.
ещё выпадают волосёнки у тех,кто мясо не ест. выглядят вегетарианцы как бледные моли зачахшие,воняет от них капустные пе р де жом.
Ипанулись, что ли, кто мясо не жрёт наоборот молодо выглядит
Сообщение было удалено
На самом деле вегетарианцы, которых я видела они реально бледные и кожа у них не светится. Я бы так не хотела. Но и мясо жрать не хочу больше, мне кажется притупляет ум.
Правда. Из-за нехватки В12 и Омега-3. В12 в растительной пищи почти нет, а омега-3 из растительной пищи усваивается только на 10%
Сообщение было удалено
Спасибо) правда никогда не слышала, что цитрусовые источник белка
Сообщение было удалено
цитрусовые источник белка? как это может быть?
Сообщение было удалено
Ключевое слово здесь- КАЖЕТСЯ...
Сообщение было удалено
Ещё я считаю лицемерием любить одних животнвх, а других поедать. Почему же мы вопим и недоумеваем, когда корейцы жрут собак и кошек?! А козлята и поросята тоже все чувствуют.
Сообщение было удалено
так не лицемерьте и не ешьте. Ни собак, ни кошек, ни коров, ни баранов, ни поросят, ни кроликов......Не носите натуральных мех, обувь из натурального меха или замши, сумки туда же.....
Косметикой (кремами) перестаньте пользоваться, пользуйтесь исключительно кубиками льда из отвара ромашки.....
Сообщение было удалено
Я пью омега 3 в капсулах, b12 заменяю маслом из грецкого ореха, не знаю нормально ли в качестве замены.
Сообщение было удалено
Это перебор, конечно. Так чокнуться можно. Но не есть мясо хотя бы и не носить меха и кожу реально.
Сообщение было удалено
это не перебор, уж будьте последовательны в своем отказе от убийства животных и поедания мяса.....
Сообщение было удалено
++++++
Это правда. Еще веганы становятся очень нервными.
Это путь к анемии и плохому самочувствию я вот воротила нос от мяса и загудела в больничку с гемоглобином 90 и предобморочном состоянии. Врач сказал что ничего не заменит человеку красное мясо. Вот так
Сообщение было удалено
То есть есть мясо этих самых животных и надевать их кожу одно и тоже, что и красить губы помадой, которая тестировались где/когда-то/на ком то? Это чистая психология.
Сообщение было удалено
А если мне противно есть это мясо?(
Сообщение было удалено
Веганы это не вегетарианцы. Я ем яйца и йогурты.
Сообщение было удалено
Коллаген - это фибриллярный белок, который входит в состав соединительной ткани человека, он вырабатывается организмом человека специальными клетками фибробластам. В том виде, в котором он присутствует в организме человека, его нельзя получить в готовом виде из продуктов питания. Но есть продукты, которые являются источником силы клеток фибробластов, которые вырабатывают коллаген, которые стимулируют клетки к выработке коллагена, к таким продуктам относятся перечисленные мною цитрусовые, шиповник, тыква, морская капуста. Так понятнее?
Сообщение было удалено
А, если пить коллаген в капсулах (морской)?
Сообщение было удалено
Сука,в голос😂
Сообщение было удалено
Сука,в голос😂
Сообщение было удалено
причем здесь только помада? а кремы для лица? сыворотки? и т.д.
И да, по факту одно и тоже, что сьесть мясо убитой кем-то коровы, что надеть сапоги/туфли из убитого когда-то и кем-то теленка/крокодила/питона, что намазать лицо кремом/ губы помадой, которую когда и на ком-то и где-то тестировали...
Сообщение было удалено
Все это направлено на то чтобы заставить фибробласты производить больше коллагена. Чтобы коллаген появился в организме - его должны выработать эти клетки, другим путем он не может появиться. То, что вы примите коллаген не означает что он проникнет в соединительную ткань и сделает кожу упругой и суставы здоровыми, капсулы просто переварится организмом и все, выйдут из него. Витамины, фрукты, овощи, меньше стресса, свежий воздух обеспечат слаженную работу организма и правильную работу всех его клеточек. Все остальное - не более чем прекрасная рекламная компания фармацевтических и косметических компаний.
Сообщение было удалено
Ну если прям противно...надо желудок проверить-при некоторых заболеваниях появляется отвращение к мясу. Если все нормально-принимать железо в таблетках. Просто вы не представляете как мне хреново было, я готова было и сырьем мясо жрать лишь бы в себя прийти. Хотя тоже большой любви не испытываю. Но в 30 лет лежать пластом с гемоглобином 90 тоже не хочется
Сообщение было удалено
я так понимаю, что таким сложным путем вы пишите про необходимый организму витамин С?
"Чтобы увеличить производство коллагена в организме нужно употреблять побольше овощей и фруктов содержащих витамин С. К продуктом с большим содержанием витамина С относится клубника, апельсины, лимоны, помидоры, брокколи и киви. Исследования опубликованные в журнале Nutrition, показали что женщины которые употребляли продукты с витамином С выглядели значительно моложе тех женщин, исключивших этот витамин из своего рациона. Таким образом витамин С является очень важным для производства коллагена, для того чтобы продлить молодость кожи".
Сообщение было удалено
Я такой недовегетарианец с 2012г, то есть уже больше 7 лет. Я не ем только мясо. Рыбу, яйца, творог, морепродукты, молочку ем. Вполне хватает организму белка и всех этих жирных кислот. У меня отличная кожа и хорошие волосы, как впрочем и всегда были. Живу в Сибири, так что климат мне отнюдь не помогает.
Это все правда, все вегетарианцы с бледной серой кожей, я знаю, потому что у меня есть друзья.... и зубы портятся быстро.
то что они не все худые это да, потому что некоторые много сладкого едят, углеводы. но вы же понимаете, красоты это не добавляет.
Сообщение было удалено
ну так конечно у вас прекрасный рацион, так как вы пишете - мясо совершенно не обязательно)))
Сообщение было удалено
То есть бесполезно пить коллаген ?!( А то, что наши овощи сплошь пестициды ?( Я не депутат, чтобы заказывать деревенские овощи и фрукты(
Сообщение было удалено
цитрусовые - источник силы для клеток, которые вырабатывают коллаген. Чтобы белок коллаген появился в организме - организм его должен произвести СВОИМИ клетками, а не заполнить чужими. Или вы думаете что белок из съеденное мясо чудесным образом заполнит соединительную ткань, став своим собственным белком? По такой логике если вам удалили сустав, и вы съели соединительную ткань какого-то животного - она оформила вам новый сустав?
Сообщение было удалено
А чего страшного в отказе от меха и кожи? Сейчас полно новых современных материалов, которые отлично выглядят, прекрасно держат тепло, гигроскопичны и т.д. Кремы тоже есть не тестируемые на животных. Никаких проблем при желании.
Сообщение было удалено
Мне из этических соображений жалко именно скотину есть. У птице ещё не так сильно, люблю крылышки, вчера очень голодна была и съела рол с рыбой, считаю это лицемерием, поэтому постепенно хочу отказаться. Но все должно быть естественно, без принуждения.
Сообщение было удалено
все, что я думаю, я написала в посте 29
Сообщение было удалено
лично я не хочу новые современные материалы, я хочу натуральные материалы. Такие как мех и кожа натуральные.
Сообщение было удалено
Я также 2 раза в год пью витамин С в капсулах, можно считать, что я ем цитрусовые?
Я не понимаю почему ники меняются ! Под ником с цифрами я вообще никогда на форуме не писала, только от имени Автор.
Сообщение было удалено
Да, я пишу о том, что витамин С играет важную роль в выработке коллагена и что чтобы коллаген появился в организме - он должен выработаться этим организмом, в не быть употребленным в пищу. То, что съедено вами не станет тем, чего у вас не хватает. Есть мясо, белок - не значит наполнять себя коллагеном.
Сообщение было удалено
считать то научись , бы ло. сейчас только 2018 й год
Сообщение было удалено
тогда и пишите, что цитрусовые нужны из витамина С.
Сообщение было удалено
Да бога ради. Это ваше личное дело. Для меня лично стало неприемлемым носить на себе трупики сотни животных, да еще убитых варварским способом. Я не хочу, чтобы ради моего желания рекламной псевдокрасоты кого-то убивали. Я все-таки не пещерный человек. Тем более, что полно модных, брендовых, очень красивых (и дорогих) вещей из отличных современных материалов. Вон, даже Версаче отказались от меха. Но каждому свое
Сообщение было удалено
+100000
Веганю много лет дают намного меньше чем есть, сама вижу это) я стала веганить с 23 лет, ем очень много хлеба, макароны, паста, выпечка потом читаю как раз эта пища и есть от морщин и от седины! а вот фрукты и овощи не так то полезны там одна вода! ештьте каши, спагетти, на айрекоменд читайте о веганстве мой опыт, а и еще пить отвары трав разных собираю сама, и есть мармайт! вегетаранцы и живут дольше!
Сообщение было удалено
Вот тоже раньше любила кожу и сегодня вк наткнулась на рекламу....против кожаных сумок...теперь не могу , это же части трупа! фу! посмотрите эту рекламу ее ДГ снимали в Милане
Сообщение было удалено
С языка сняли, хотела тоже написать, что Версаче отказывается от меха.
Сообщение было удалено
Мармайт? Что это?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мы на ты? Да еще и с оскорблениями? Ок. 2012-1, 2013-2, 2014-3, 2015-4, 2016-5, 2017-6, 2018 - седьмой год. Слышь, математик, если не умеешь до семи считать, то чего во взрослый разговор лезешь?
Сообщение было удалено
ага, Версаче отказались, а Сервино Эрмано или Шанель нет.
и не переживайте, большинство убитых зверей выращены на зверофермах, никто за ними по лесу или дикой природе с гранатометом не гонялся. Это я вам пишу как человек, который любит животных, больше, чем людей. Мои животные живут как иранские шейхи, спят на диванах и едят исключительно вырезку по 600-700 рублей.
Сообщение было удалено
+10000000000
и ягнята . У меня друг в Штатах, у него ыферма, и я там играла с ягнятами, они как детки, они так привыкли за мной что плакали когда я уезжала.
Сообщение было удалено
А, кстати да, седьмой год, простите, сама "математик". Почему-то была уверена, что именно так написала. Но это повод для оскорблений?