Сегодня в кафешке съела тирамису и после этого мне стало в городе ужасно плохо, сначала заболел желудок, потом начался понос, еле успела добежать до туалета( извиняюсь за подробности), все это время меня тошнило( но я не рвала), болел живот и сидела на туалете... выпила мезим уже 4 таблетки, эснтеросгель пол тюбика, и все равно мутит.... что делать?! Как вывести отравление?!( про беременность и прочий бред не пишите, это не про меня)
Подай в суд на кафешку
Лучше к врачу. У меня мама когда-то съела пирожное, купленное на улице, потом 2 месяца в больнице - сильнейшее отравление.
Раз мутит, нужно вызывать рвоту, дважды и трижды, даже если рвать будет одной водой, т.к. у Вас интоксикация продолжается. Вскипятите 1,5 литра, остудите и выпейте, после этого пальцами надавите на корень языка.
У меня близкий родственник врач, это его слова мне в подобной ситуации.
Если физически очень плохо, вызывайте скорую.
Что вы за неженки такие, что постоянно травитесь? Я всего-то травилась 2 раза в жизни ттт. Один раз просроченным кальмаром, а второй марихуаной . Больше ни одного, ни второго ни-ни
Полисорб принимайте, это современный и эффективный препарат. Ну и к врачу желательно, это может быть какая-нибудь кишечная палочка.
Автор вы траванулись! Вам надо вызвать рвоту,2 пальца в рот в помощь.потом реально легче будет ..ещё активированный уголь помогает 2-3 таблетки сразу ,всю " грязь" всебя впитает..
В классическом тирамису - сырые яйца, поэтому это может быть и сальмонеллез. Если вам плохо, вызывайте скорую, чем быстрее начнете лечить, что бы там ни было, тем лучше.
Сообщение было удалено
2 пальца в рот ей уже поздно делать
выпейте желтые таблетки от поноса и все отравление пройдет
Может не отравление, а несварение. Быстрая реакция. Тирамису содержит сырые яйца, алкоголь, эссенции, Амаретто, вместо сыра могут быть густые деревенские сливки.
Я так поступаю в подобных ситуациях:в кипячёной воде развожу немного марганцовки, не переборщить !!!!! Слабо розовый раствор должен получится, пью, потом вызываю рвоту (простите за подробности) надо полностью промыть желудок и активированный уголь 1 таблетка на 10 кг. Веса, то есть весишь 70 пьёшь 7 таблеток. Но пока желудок не про моешь пить уголь бесполезно. А потом щелочное питье, регидрон например. Побольше пей, а то будет обезвоживание. После о равен я никаких жирностей, молочки и. Т. Д. Сухарик, кашу на воде. Кстати потом можно пропить пребиотик, бифидум или лактобактерин. Выздоравливай!
Сообщение было удалено
Фиговый это препарат.
Сообщение было удалено
Они водку не пьют для дезинфекции, вот и травятся.
Автор, врача на дом вызывайте, может там сальмоннелёз. Выпишет антибиотик, что мучиться?
Сообщение было удалено
не 2-3 таблетки, а в зависимости от веса. 60 кг вес - 6 таблеток,100 кг вес- 10 таблеток))
Я как-то так салатом отравилась, тоже мучалась, думала помру, пока палец в рот не засунула и не вырвала легче не стало. Потом через мас меня еще раз вырвало.
Очень сложно будет доказать, что вы именно в этом заведении отравились. чек сохранился? пишите жалобу на кафе. выздоравливайте.
Сделайте слабый раствор с детским мылом, немножко мыла на 2 литов воды, выпейте залпом и ещё раз вызовите рвоту. Потом снова Энтеросгель. Раз мутит значит не др конца промыли желудок.
Зачем мыло? Это что за ерунда? Советы как из прошлого века(( Энтеросгель поможет быстро и без вреда для здоровья, выведет токсины и вредные вещества из организма. Я всегда при отравлении только его принимаю, никаких народных средств и прочих примудростей.
Блин, а мне энтеросгель совсем не помогал! Еще и такой неприятный во рту он если честно. Недавно , когда тошнило, купила бактистатин. Классная штука! Он в капсулах. пропила пару дней и отлично. В нем помимо прочего, еще и сорбент содержится, так что и кишечник и чистит и микрофлору восстанавливает.
[quote="гостья " message_id="64159741"]Что вы за неженки такие, что постоянно травитесь? Я всего-то травилась 2 раза в жизни ттт. Один раз просроченным кальмаром, а второй марихуаной . Больше ни одного, ни второго ни-ни
-Что? Ела и то,и другое?
Тирамису случаем не Мирель? Мирелем часто травятся.
Что вы за неженки такие, что постоянно травитесь? Я всего-то травилась 2 раза в жизни ттт. Один раз просроченным кальмаром, а второй марихуаной . Больше ни одного, ни второго ни-ни
Ахахах ахахах! Ну насмешила. Отравилась она марихуаной! Перекурила, наверное? )))) как ей можно отравиться? Ела чтоли ты её!??)))) 😁😁😁😁😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Тирамису, в крем, вместе с маскарпоне , добавляют сырое яйцо. Скорее всего, это был Сальмонеллёз.