Девочки , как вы справляетесь с компульсивным перееданием ?... мне очень плохо- доходит до психоза
Сообщение было удалено
наешь себе грыжу пищеводного отверстия диафрагмы,тогда узнаешь...
Автор, другими словами, вы спрашиваете у больного, как быть здоровым?
Ничего по существу вам здесь не скажут.
Мне не надо справляться, у меня нет привычки жрать каждый раз как в последний. Найди себе другие радости в жизни, кроме как пузо набить жрачкой.
Просто перестала покупать вкусняшки, либо в очень малых количествах, а желания обжираться нормальной здоровой пищи нет. Автор, все идет из головы, это долгий и сложный путь избавления от рпп.
Говорят,все таки это психическое отклонение. Без психолога не обойтись.
Автор, я только на больничном (1,5 месяца была) избавилась от этой напасти, наконец-то я чувствую, что либо хочу есть, либо нет, чувствую насыщение. Всё было от нервов на работе. Надеюсь, больше такого не будет.
Никак. Надо не симптомы убирать, а причину. Когда исчезнет стрессовый фактор, тогда и перестанете набивать желудок.
Мне помог пережор. Я нажралась так, что к меня острейшая боль была в жкт, просто забилась едой как курица и поимела расстройство, хорошо не заворот кишок. После этого все мои проблемы тлен, в домашние поняли, что я нуждаюсь в заботе и изменили свою линию поведения.
Вы с голодного края все? Откуда привычка жрать, простите? В магазинах изобилие всякого ***, а вы все жрете и жрете. Вас в детстве недокармливали? Толстух на улице все больше и больше.
Сообщение было удалено
Кто заедает стресс, кто разочарован в жизни, кто отсутствие любви. Из за голода так есть не будешь. Чисто психологические причины.
ребят, компульсивное переедание - это к диетологам, психиатрам даже. с этим "справляться" самим сложно, да и спрашивать это глупо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сама была в такой же ситуации, ооочень долго лет 15, периоды переедания сменялись голодовками, потом опять и с каждым разом витки становились короче, под конец уже утром голодаешь и даешь себе зарок, что ни за что не буду есть сегодня, а вечером объедаешься не видя берегов. я так же искала пути выхода из этого колеса, нашла в инете сайт прямо так и называется http://compulsive-eaters.ru/, люди встречаются в скайпе, поддерживают друг друга. Те кто уже выздоровел, делятся опытом с новичками.