И жалуются потом на плохое здоровье в возрасте 25+, на ухудшение фигуры? Или не жалуются , а просто считают, что все эти "помешательства на фитнесе" это бред и у них и без фитнеса и пп все отлично. …
Сообщение было удалено
Вы молодец. Так держать!
А ваши мужчины занимаются спортом, ходят ли в тренажерный зал ? В России очень много мужчин с животами и лишним весом !
Полно людей с очень красивыми телами, которых они пожизненно стесняются, и не меньше несовершенных, но уверенных в себе (и тем очаровательных). Кстати, по-моему, фитнес далеко не всем помогает обрести уверенность в своем теле, даже если тело само по себе становится шикарным. А если про основное, то вы же наверное замечали: большинство из нас не делает ничего для решения проблем, которые нас мучают. Что уж о форме говорить: это почти ни для кого не является реально самой главной проблемой.
Сообщение было удалено
Или те, кто своих муженьков-примаков привели в квартиры к родителям, живут на головах у друг друга и считают это нормальным и правильным.
Сообщение было удалено
Да не ври)) Согласно данным ВОЗ, Россия лишь недавно попала в список стран, где растет % жирных людей. Находимся на почетном 19-20 месте.Но! Не могу не согласиться с тем, что качество "тел" людей возрастом за 30 стремительно ухудшается. Мне 41. Смотрю на своих бывших однокурсников - 8 из 10 почти с избыточной массой тела,"пивные" животы, заплывшее лицо. Спортом занимаются единицы. Отговорка - некогда. Хотя сейчас ставь кучу программу на телефон по типу "кроссфит", трать 7-8 минут каждый день интенсивных тренировок и через полгода на себя будет уже приятно взглянуть. Мне повезло. В силу генома при росте 185 см мой вес всегда колеблется в районе 80-82 кг, ничего лишнего нет. Но если не поддерживать себя, все равно мышцы оплывают и теряют упругость, от возраста не убежишь. Поэтому занимаюсь. Во всяком случае подтянуться 10-15 раз в несколько подходов или "подержать уголок" на пресс вообще не проблема. С долей брезгливости смотрю на 30-35 летних мужиков, которые умудрились превратить свое тело в жирную сардельку.
Да с возрастом сил становится меньше, ну а если нихрена не делаешь, дома сидишь, почему бы и нет. А если работаешь, то сложно найти время и силы
Сообщение было удалено
у нас климат другой прежде всего. В той Барселоне уже давно +20 было (писал друг оттуда), а тут до сих пор зима, так о чем говорить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Умный человек спортом не занимается, поэтому он практически не болеет