Гость
Статьи
почему люди не …

почему люди не занимаются спортом?

И жалуются потом на плохое здоровье в возрасте 25+, на ухудшение фигуры? Или не жалуются , а просто считают, что все эти "помешательства на фитнесе" это бред и у них и без фитнеса и пп все отлично. …

автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А реально зачем? Если человеку ток шоу или сериал интереснее спорта ломать себя? Утешая тем, что правильно живешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю. Каждому свое. Только не нужно прикрываться отсутствием средств и времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради здоровья, долголетия, как следствие лучшено качества жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глядя на сегодняшнюю ситуацию - а зачем мне это долголетие? Жить на копеечную пенсию в нашей стране, а здоровье с возрастом у всех не айс, по мне так уж лучше буду получать удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то если есть здоровье и силы, то и на пенсии люди работают ведут активный образ жизни.Как раз благодаря спорту и и ЗОЖ.А кто получал удовольствие и разьелся до 100 с лишним кг, тот сидит и ноет, что больной.Так кто им доктор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в нашей стране возможность пахать до могилы называют качеством жизни к которому следует стремиться, а артроз, болезни глаз разумеется только от лишнего веса. Как пишут в мемах желаю вам встретить веселого и стройного 70 летнего водителя автобуса или хирурга)) он же еще полон сил и желания работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то академики Амосов, Чазов и Углов были оперирующим хирургами до очень преклонного возраста.И они все были стройными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это в наших больницах и будут рассказывать когда продлят пенсионный возраст, как то совсем не хочется дожить до такого маразма

Грейпфрут
Гость

Сообщение было удалено

и сразу вспоминается Черчель. Не факт, что от спорта Вы больше проживете.

Lilia

Потому что не у всех есть здоровье спортом заниматься. К примеру, у меня соседка, в детстве гепатитом А болела, в итоге - посаженная печень и задыхалась в школе после 2 минуты пробежки, а у кого-то - сердце, а у кого-то - мениск, и мало кто хочет с вами, уважаемый автор, реальными ПРИЧИНАМИ делиться...

никГость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

удачи Вам)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, медсестра разозлилась, когда её мужа назвали ло ш ком.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

я не пойму, а что вас так это задевает??

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ага, долголетие, вы такая смешная, ей-Богу.
Завтра автобус переедет, и какое на фиг долголетие?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Медсестра ни на кого не здают сь, просто негодовала, когда прости. тутка вздумала учить жизни приличных людей. Падшим женщинам в приличном обществе слова не дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Медсестра ни на кого не здают сь, просто негодовала, когда прости. тутка вздумала учить жизни приличных людей. Падшим женщинам в приличном обществе слова не дают

* не злилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, скинни фэт это тело с отеками. Отеки от проблем со здоровьем, и никаким спортом ты их не решишь.

29 лет

на вумэне как всегда ток шоу в прямом эфире)

Была моделькой!🐾
никГость

Сообщение было удалено

Спасибо!))

Была моделькой!🐾
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит путать падших женщин с шикарными женщинами)) это разные полюса.

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так какой климат в Барселоне, а какой в наших русских городах. Я, будучи в Барселоне, вообще не хотела ни в какой музей идти, потому что погода постоянно стояла прекрасная. У них там снега почти не бывает. И инфраструктура для велоспорта там тоже во всем городе. Не то что на бездорожьях России, где все заставлено машинами, высокие бордюры, отсутствие велосипедных дорожек. У нас хорошо что тренажеры хоть поставили в парках и детских площадках. Зимой спать хочется, а не мышцы качать.

Гость

[quote="Гость"]У меня один ребенок и с посторонним человеком я его не оставлю , чтобы заниматься спортом. При выборе заниматься спортом или родить ребенка выберу второе.
Мы в этом не сомневаемся даже. Какой ещё выбор может сделать тетя в этой стране

Гость

Люди хотят заниматься спортом, фитнесом. Но дорого и негде. Дома крайний вариант, и лучше после месяца хотя бы занятий с инструктором. У нас в городе с парками беда. Скандинавская хотьба и та недоступна. Вдоль загазованных дорог только.
Меня с фитнес-центра чурек-хозяин " попросил" удалиться, не ходить в их клуб, после того ,как написала в Роспотребнадзор жалобу - вентиляция не работала никогда за пять лет, что я ходила туда. Духота ужасная, а выбора не было, ходила и мучилась , вдыхая спёртый воздух. Деньги жулик продолжает с людей брать.

Гость

Да, а законы у нас такие, что работающая вентиляция в фитнес-центра центре это на усмотрение собственника. А этот собственник естественно её отключил, чтоб экономить на электричестве. И кстати, орал мне в лицо на русском с сильным акцентом. - " Не нравится - идите в другой клуууб!" Наверняка у него и пожарная система безопасности отключена. А туда ведь ходят дети, на четвёртый, высокий этаж!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно. У нас в зале женщины, практически у всех есть дети, и даже по 3-4 ребенка. Находят они как-то время и на детей, и на себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети крадут вашу жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких это пор вуманские толстж0пые и грязные нищебродки из хрущевок стали приличным обществом? Ага, значит ухоженная красотка при бабле, которая следит за внешностью и фигурой - падшая, а грязные, жирные и вонючие нищебродины - приличные женщины? Вот она еб@нутая бабская сущность, основанная на зависти, склочности и сплетнях. Особенно этим набором отрицательных качеств страдают те у кого жизнь неудалась: страшные, нищие, никому не нужные, с кучей проблем - ущербные короче, типичные вуманши..

Гость
Была моделькой!🐾

Сообщение было удалено

Да для большинства баб падшие - это красивые, ухоженные, кто в отношениях с обеспеченными, короче кто нормально живет и хорошо выглядит. А приличные женщины - это что-то вроде типичной жирной у неухоженной тети Клавы из хрущевки, у которой куча проблем, и муж какой-нибудь алкоголик-нищеброд, или вообще разведенка, с кучей комплексов и проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он не ло ш ок? Какой нормальный мужик женится на страшной нищебродине, да еще и со склочным характером?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

а что плохого в этом выборе?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Хватит уже оскорблять женщину.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Да какая она женщина

Гость

"Помешательство на фитнесе" - это действительно бред, ну или вкусовщина, кому-то действительно в кайф заниматься в зале.
Если человек активный (ходит элементарно, а не ездит везде на машине и не просиживает по 16 часов за компом), ему и не нужны специальные изматывающие упражнения в тренажерках. Правильное питание тоже довольно размытое определение, обычно туда включают всякую фигню маркетологи, а достаточно просто питаться без фастфудов и ограничивать мучное/сладкое. Тогда будет здоровье и нормальная фигура.
А зад/рачивать себя ради кубиков на животе и попца-орешка - это уже на любителя. У людей разные интересы и приоритеты в жизни. Лучше потратить этот час на свое хобби или любимого человека, чем потея ради чужих сальных взглядов) Ну или чтобы впечатлить ноунеймов на пляже - сомнительная радость)
Единственное мнение о фигуре, к которому нужно прислушиваться, - это врач. Ну и свое собственное ощущение, чтобы было комфортно в собственном теле.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Самая обычная женщина, которая устала.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Мне моя терапевт вообще говорит, что я слишком худая)) мне 29 лет, рост 170, вес 60.

Гость

Спорт бесплатный пож в подъезде пешком на 7 этаж, 10, 15, ну и не дай бог, 20 этаж. Пару раз в день, вот вам и нагрузка какая никакая, а если еще с продуктовой сумкой с овощами и крупами ....

никГость
Гость

Сообщение было удалено

один раз до 32 поднималась (лифт, собаки, отключили), думала, сдохну.

Гость

У меня были разные периоды в жизни относительно фитнеса. Сначала просто нажрала лишние 10 кг за пахоту по 12 часов, потом влезла в стройку, сидела без денег от слова вообще и вечерами бегала по парку 5 км. Втянулась, пошла в обычный дешевый клуб - хоть что-то, фигура была.
Потом был перерыв несколько лет, то одно то другое. Потом меня распределили работать из дома. Летом работы было меньше, еще как-то ходила гулять по лесу. Потом завалили работой - с раннего утра до поздней ночи и за всех. Очень быстро наросли мешки лишнего жира, спина стала железобетонной конструкцией. Попросила премию на Новый год - не дали. Теперь к 7 иду на фитнес каждый день, выходные - фитнес и прогулки, а работа в личное время - не больше часа и только если что то срочное.
Похудение мне не надо, мне нужно сильное гибкое тело и сердечко укреплять, мышцы, суставы. Увидела у себя самое начало сердечной недостаточности - если бы не пошла на фитнес, то не увидела бы, доработалась бы до плохого.

Реалист
Гость

Сообщение было удалено

да и у нас полно таких залов. У нас годовой абон на маму+ребёнок до 14 стоит примерно 30-35000. 2 занятия по 40 минут с тренером + 3 часа в игровой комнате в день входит в стоимость на ребёнка. У мамы безлимит. В чем проблема?

Реалист
Гость

Сообщение было удалено

у меня все нормативы гто сданы на золотой значок...и что?

Реалист
Манана

Сообщение было удалено

а ещё широкая кость. :)

никГость
Реалист

Сообщение было удалено

ну а Вам-то что за дело?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

А ее никто не заставлял впрягаться во все это. А раз впряглась, то и нечего ныть.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Всем нам порой необходимо высказаться.

438156Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы сравниваете Испанию и Россию? Ну идите, катайтесь на велике в октябре- ноябре-феврале. Даже в марте в России отличная погода! и зарплата у нас как в Испании, и сиеста, и ставки по ипотечному кредиту!

Гость
438156Гость

Сообщение было удалено

Выше уже писали. Достаточно посвящать занятиям дома хотя бы минут 20 в день. Ну или честно признать, что заниматься просто лень.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Уставшие страхолюдины не в моем вкусе, и женщинами я таких по большому счету не считаю. Женщина должна быть красивой, сексуальной, ухоженной, но на вумане таких нет или очень мало, большинство стремные нищебродины.

Гость

Я была полной ! 70 кг . Стала заниматься в тренажёрном зале . Вес стал 62 ,объемы были 100-67-100. Честно сказать мне не нравилось как я выгляжу . Возможно у меня предрасположенность к мышцам . Даже не знаю как обьяснить . Я вообще у девушек не люблю эти раскаченные плечи и ноги . Фигура хоть и без жира , но не женственная . Жира у меня был малый процент , а рельеф хороший . Но не нравится мне как фитоняшки выглядят . Побыла , больше не хочу . Потом попробовала только групповые аэробные нагрузки . Ходила год , сомнительные результаты . Для себя сейчас определила такой тип физической нагрузки : отказалась от машины , на работу с работы пешком , местность у нас неровная , горы . Плюс ежедневно обруч по 40 минут . Итого 5 км пешком , обруч 40 минут ежедневно . Посмотрю , что получится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на *** вы кому нужны без нормальной попки? Женщина должна быть привлекательной, если нет, то по отношению к таким женщинам никаких поблажек быть не должно. Слабый пол для меня, это скажем красотка на порше, с классными сиськами и шикарной попкой. А стремные чуханки для меня женщинами не являются.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

да завали уже, тролляга