Гость
Статьи
почему люди не …

почему люди не занимаются спортом?

И жалуются потом на плохое здоровье в возрасте 25+, на ухудшение фигуры? Или не жалуются , а просто считают, что все эти "помешательства на фитнесе" это бред и у них и без фитнеса и пп все отлично. Вот смотрю я на них и думаю неужели себя в зеркало не видят? А молодые не понимают, что даже если они сейчас худые , то качество тело с возрастом ухудшается и даже будучи худой на пляж стыдно будет выйти.

автор
307 ответов
Последний — Перейти
гость

Спорт - это физическая нагрузка. Физическая нагрузка - удел рабов. Где ты видела рабов с галеры старше 30 лет? Вот. А те, кто заставляет рабов грести - те живут до 85. Так что иди питерского студента, умудрившегося (якобы) на 1.5т.р./мес. прожить, лечи - пусть ещё штангу потягает, а то жрёт, да спит, никакого фитнеса.

Гость

Ну наверное потому что не все любят спорт, не все же активные.

Гость

потому что у людей 25+ помимо как опу в зале шлифовать еще куча других дел и забот:работа, проблесы со здоровьем, дети, ипотека. И это все, автор, нельзя отложить.

Olya

Надо не спортом заниматься и гробить себя нагрузками огромными. А физкультурой или фитнесом, с целью профилактики заболеваний.

Гость

Если вам стыдно ходить на пляж, это не значит что все такие. Тем более о чем тема, вам же лучше что вы ходите спортзал, будете каралевая местного пляжа

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если с работы еле приползаешь какой уж тут спорт. На спорт нужна мотивация

Гость

Потому что нет культуры спорта в нашей стране. В Барселоне например никто не стдит дома, люди катаются на велосипедах, на роликах,бегают, занимаются на тренажёрах на пляже под открытым небом. Там так принято.
А у нас принято сидеть перед дома телевизором, пить пиво, есть чипсы. Другая культура.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А спорт как всему этому мешает? С семьёй даже веселее, всей семьёй на велосипедах или на каток. Хотя конечно если вы за диванного геймера вышли замуж то да, сложно будет. Остаётся только пахать на двух работах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не хожу в спортзал , не люблю )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спорт не любят те у кого не получается , кто не приучен к физическим нагрузкам. Так же как и ученик у которого двойка по математике не любит математику, но стоит подтянуть знания и получить успехи , сразу появляется интерес.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

на каких велосипедах?))) 2 детей :5 и 3 года.
После работы забрать из сада покормить , поиграть, почитать, покупать, спать уложить.
Благо готовит муж часть быта свалил на себя и приходит в 9 вечера домой с работы, какой тут спорт. А еще старшего на секцию сводить и к логопеду. Это при условии, что оба здоровы.
Девушка, вы еще жизни не нюхали, а пытаетесь рассуждать))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне тоже интересно, куда мне девать свою 3 летку, чтобы попрыгать на фитнесе?
Муж приходит с работы позже, родителей рядом нет.
На велосипедах с ребенком где кататься???? вдоль проезжей части с сумасшедшими водителями и выхлопными газами.

424346

Интересно , а сколько автору лет ? Род занятий ? После смены в шахте ,не до спортзала .

Гость

Ленивые. Им плевать на себя. Не считают это важным. Им и так сойдет (без спорта).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне такое взваливать на себя если нет няни? Максимум одного ребёнка тогда. лично вас я не знаю, но работаю в учебном заведении и с мамочками общаюсь постоянно, большинство зачуханные лошади.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что может не получаться в спорте? Приседания или пресс? Че вы несете аххах

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вечером когда муж приходит с работы, в выходные. Вы ребёнка же спать наверняка часов в 9 укладываете , вот вечером можно и позаниматься.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ей что делать больше нечего?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Понятно, автор Нюда, которая начала к лету целлюль сгонять,.но ей обидно что другие этого не делают и не парятся

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня один ребенок и с посторонним человеком я его не оставлю , чтобы заниматься спортом.
При выборе заниматься спортом или родить ребенка выберу второе.
Днем у меня работа, которую тоже на спорт не променяла бы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну например люди элементарно нормативы здорового человека (не спортсмена) выполнить не могут, ни проплыть без передышки , ни пробежаться , по лестнице поднялись уже запыхались

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чем ???? велосипедом????))) на каток сходить или велокросс дать в 9 вечера по району))))

Гость

Если честно, аргументы про детей вообще не поняла. Хожу в зал регулярно, там есть зал для детей, с ними там играют, раскраски всякие, дети счастливые бегают. Мамы занимаются. Но это во Франции, где подавшая женщина в 45 носит xs, любит своих детей и улыбается прохожим.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, лучше перед телеком лежать) спорт это здоровье и энергия в первую очередь , скоро болезни начнутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожавшая. Телефон помог)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лично я например дома фитнесом под видео занимаюсь , минут по 40 3 раза в неделю , гантели коврик доступ в интернет , все)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вы лебедь белая, ага)
ОДИН ребенок не предполагает ответственности?
Его можно закрыть дома и пойти на тренировку, если он один?)) Ну-ну...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да им лень просто , толстые цкллюлитные коровы , дети это отмазка. У кого детей нет у тех работа тяжёлая или ещё там сто причин. Речь же не о спортзале каждый день , а об элементарных физических нагрузках хотя бы 2-3 раза в неделю + правильное питание.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пусть с вами в одной комнате сидит пока вы занимаетесь , в чем проблема?

Автор
424346

Сообщение было удалено

Мне 26, работаю в учебном заведении, замужем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вам поясню для сравнения. У меня работа тяжелая, один выходной, а то и ноль, но свою работу я очень люблю. Работаю с 9 до 8 обычно. После 8-11 зал, в 11 дома. И да, занимаюсь я каждый день. К физ нагрузкам в детстве не приучили, заставила себя сама, теперь очень нравится. Со мной занимается много девушек, правда они раньше конечно уходят, у которых дети, причём не по одному. Так что да, все это тупые отмазки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы можете прыгнуть в длину норматив или наклониться вперед, или пробежать стометровку?

Тт
Гость

Сообщение было удалено

В Москве также. Приезжай в Марьино там можно и ребенка оставить и позаниматься.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если у вас склонность к лишнему весу и болезням то занимайтесь на здоровье

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, не пробовала , не интересно. Факт в том что от спорта я стала себя лучше чувствовать, ушли некоторые болезни, тело стало более подтянутым и красивым.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так вы на стуле сидите, булки с чаем едите, у училок обычно лишний вес всегда, потому что никакой физнагрузки на работе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

После сидения на работе вам полезно целлюль растрясти

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я всегда была стройной) дело не в худобе , а в качестве тела , можно быть худой, но дряблой , особенно это заметно после 30

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Размер одежды S при росте 170 был и есть ) работа оч активная , не школа, прыгать бегать с детьми , какие булки)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня его нет, и работа не сидячая , сижу но не постоянно как в офисах

Гость
Тт

Сообщение было удалено

Это очень здорово! Когда я уезжала, таких возможностей особо не было, да и залов было меньше!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно сейчас целлюля нет, вы же его спортом сгоняете, но если перестанете заниматься, то попрет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну конечно, какое вы тогда здоровье спортом поправляете? Занимаются или ожиревшие, или для исправления сколиоза и тому подобных проблем, или фанаты спорта бодибилдеры, но вы то не фанатка, вы наоборот недовольны что вынуждены им заниматься, завидуете тем кто не занимается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как вы были стрлйной и дряблой одновременнл? Значит вы шутите про своб стройность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я ходила например. и когда 1 реб был- муж сидел-я на каток. 2-й родился, мы уже ходили со старшим. сейчас 4 детей, при первой возможности с удовольствием занимаюсь спортом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я учу иностранный, потому как работа новая и ответственная, занимаюсь с мужем сексом, отмокаю в ванной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите скинни-фэт, стройных и дряблых полно. Стройность — о параметрах, дряблость — о качестве кожи и мышц.

В зал приходят ещё потому, что просто любят зал. Не обязательно быть спортсменом или толстухой. Я бы сказала таких в зале меньшонство как раз.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

После каких 30, если вам 26)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но многие и это все успевают вместе со спортом!)

ПС: обожаю отмокать в ванной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю что такое скинни фэт и что в этом плохого? Они же не жирные, но жирок в теле должен присутствовать