Дамы, кому поставлен такой диагноз, хотелось бы пообщаться на эту тему.
Сообщение было удалено
привет! Важно в какой ситуации поставлен диагноз. Мне проверяли сердце,боялась что больна( приступы паники) и нашли ее,сказали раз в год контроль и все. Если не запаниковала и не нашли бы....
это не диагноз, это вариант нормы
Сообщение было удалено
Какая нах норма!? Это поражение минтрального клапана (по мкб10 I34.0) Такие люди обычно со второго этажа на первый на лифте спускаются
ЧЧтоб не сдохнуть
Это нормально. Не беспокойтесь :)
Сообщение было удалено
Могло ли сказаться на результате узи тот факт, что я до клиники 2.5 км шла пешком и немного сердцебиение было учащено ? Потому что в том году делала узи, всё было идеально. Вот подумываю повторить узи.
Я не знаю, шла около километра... Вы не говорили об этом врачу? Мне сказала,что с этим живут и нормально,и контроль через год только)
Сообщение было удалено
Нет, не сказала. Я тоже поняла уже, что с этим живут.
А вы написали, что если б не нервничали, то это не нашли бы на узи. Выходит, что нервное состояние и т.д могут повлиять на результат узи ?
Сообщение было удалено
нет) я тревожностью страдала,ипохондрией. Закололо в груди,страх умереть появился,думала это сердце колет,пошла проверять сердце.сделала эхо. Там и обнаружили,мне так и сказали,не пришла б,так и жила бы) а кололо по неврологии,сердце не при чем.....
Сообщение было удалено
Ясненько. Но я перепроверюсь еще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
главное не тревожьтесь тренируйтесь сердце,прогулками ,лкгким спортом.