В субботу разболелся зуб, ни разу нелеченный и не имеющий видимых для меня повреждений. Своего постоянного врача у меня нет, обращаться за лечением часто не приходилось. Стала обзванивать ближайшие к дому (Новые Черёмушки) клиники стоматологии, не берут трубку или скидывают. Оделась, пошла в одну клинику так, без записи. Закрыто, хотя написано, что работают до 16.00. В другой, на улице Гарибальди, на двери указано, что работают до 21.00, звоните и, мол, откроют. Нажимаю кнопку звонка, тишина, звоню по телефону - не берут трубку. Доехала до третьей клиники, открыто, сидит девочка - администратор, говорит, к сожалению, все врачи уже разошлись... Так я к врачу и не попала, благо болел зуб не сильно. Вот что это за ерунда? Это же не бесплатная больница, а коммерческие клиники. Не нужны деньги? Прекрасно, зачем тогда стоматологи жалуются на жадных пациентов, которые готовы потратиться на дорогой телефон, шубу, а на лечении зубов экономят, полагая расценки высокими. Мне лично непонятно, почему магазины, аптеки работают до указанного в расписании времени, а стоматологические клиники нет.
Есть круглосуточные стоматологические клиники, гуглите.
это еще что. около мес назад у меня откололся кусочек зуба, по сути дел там на 5 минут, пошла я значит тоже так,рядом с домом. Ой, что мне там посоветовали))))) вобщем удалять, и имплант ставить)))Ага, мне ,кто кажд пол года проверяется у стоматолога, еще и срок не подошел после посл посещения, всю жизнь слежу за зубами,как мало кто, и тут типа удяляйте. Ну я есссна,не поверила, обошла других минимум 3-х врачей,и что,что никто больше не советовал удалять,более того,скзали что это слишком жестко и глупо при моем случае.Так что совет всем, обязательно проверяйте врачей, особенно когда речь об удалении.
Большинство клиник сейчас работают только по записи. Не хотят врачи сидеть в клинике и ждать пациентов "с улицы", которые могут прийти, а могут не прийти. Нет записи-уходят.
Сообщение было удалено
+++ Есть такое.
Ну и еще, автор. Доходы стоматологов настолько высоки, что позволяют уже не гоняться за 1-2 клиентами, особенно если речь не идет о дорогостоящих процедурах типа протезирования, имплантов, виниров-люминиров. Условно говоря, один пациент с имплантом дает столько же, сколько 10- с кариесом. А возни больше с кариесами-пульпитами
[quote="Гость"]Есть круглосуточные стоматологические клиники, гуглите.[/quote
Памагите *** гарит
Вот уж где-где у нас пофигисты, так это в медицине.
Мда... Обратитесь в Бестклиник на профсоюзной, там стоматологический центр, делают все в лучшем виде и заинтересованы в клиенте, сама там лечу
Видимо не в те клиники обращаетесь. Нужно обращаться в проверенные клиники которые работают практически в любое время. Конкретно я обращалась в клинику ДенталВей в Мытищах
Кстати да,лечить зубы они все умеют,даже ортодонты и ортопеды,но не хоият,тк это дешево
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что вы нас за***ли