У мужа грибок ногтей , на больших пальцах ног и стопах ... Тьфу тьфу никого дома пока не заразил , но он бедный мучается , что только не пробовали !!! Кто реально вылечил грибок ногтей ? Стоимость лечения не важна , лишь бы действенно!
1) обратиться к помологу и снять все поражённые ткани ногтя
2) если уже всё испробовали и ничего не помогает, попробуйте достать раствор формалина; дёшево и сердито, убивает всё
Сообщение было удалено
к подологу *
Девушка, Фунготербина НЕО, Тербинафин таблетки не помогают? Если нет, к дерматологу! Я пока мазями вылечила... Может у меня просто в незапущенной стадии
чтобы любая терапия имела реальный эффект надо наносить лекарство не на ноготь, а под него! А для этого его надо размягчат и спиливать, а потом уже использовать мази/лаки и тп. Размягчают обычно так: в теплую ванночку, потом нанести разрыхляющий состав на ноготь (очень удобно мазью уродерм это делать), подождать минут 15 пока подейсвует и затем очень осторожно с верхних пластин его пилкой снимать.
У меня муж из армии эту гадость притащил. Несколько мазей перепробовал, помог бинафин. Тьфу-тьфу, рецидивов не было.
у меня после армии проблема всплыла. Дерматомикоз он коварный, притаится и ждет когда иммунитет упадет чтобы снова активизироваться. Но последний раз бинафином лечил. Помогло очень хорошо, больше не беспокоит.
Попробуйте гель Мизол на основе нафтифина, хорошее недорогое средство. Мне самой он здорово помог, с зимы лечила грибок, никак не могла до конца избавиться. Стала пользоваться Мизолом, и за 2,5 месяца грибок ушел. Покупала в Фитомаркете.
Бальзам малавит, долго мазала ноготь, подпиливала и пропитывала пораженную зону. Но ушло около года. Просто завела в привычку.
При грибке ногтей, главное, не оттягивать с лечением, я сразу берусь за проверенный препарат мизол, наношу его два раза в день на ногти, и уже через месяц грибка как и не было, при том что стоит он абсолютно не дорого, тем более если брать на аптека.ру, там часто есть разные скидки. Побочных после него не было тоже, потому что состав и качество у мизола хорошее
Микостоп купите, лучше набор сразу. Недорого и очень эффективно! Муж именно так вылечился
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте гель Мизол на основе нафтифина, хорошее недорогое средство. Мне самой он здорово помог, с зимы лечила грибок, никак не могла до конца избавиться. Стала пользоваться Мизолом, и за 2,5 месяца грибок ушел. Покупала в Фитомаркете.
Вчера купила за 500 руб. В аптеке так два раза помазать.