В морозилке осталась готовая печень и куриная грудка. А так же макароны с курицей. Как лучше разогревать: на сковородке, в духовке, в микроволновке? Нужно ли предварительно размораживать? Спасибо за советы!
Незнаю, такое не замораживала. Думаю, чуть-чуть разморозить и подогреть на сковородке
Сообщение было удалено
Родители на готовили еды на неделю и свалили? Поздравляю! 🙌 Всё это можно разогреть на сковороде под крышкой на маленьком огне, в микроволновке также можно, но сложно угадать с режимом, на сковороде вкуснее. Хорошо провести время!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может в микроволновке на размораживание режим там 2.5 мин