Гость
Статьи
Девушки, замучил …

Девушки, замучил герпес на губах.

Девушки, замучил герпес на губах.

Что лучше пропить циклоферон или валтрекс?
Кто сталкивался? Откуда подцепила не знаю... Вообщем я теперь на всю жизнь носитель герпеса. Губу …

Александра (г. Москва)
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Где-то слышала что зубная паста помогает, несколько раз в день наносить на поражённый участок и по идее всё, должен пропасть герпес. Но мне не очень помогла, точнее вообще не помогла, так что может вам поможет

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Ну это уже смешно, слушайте какая зубная паста, как она может помочь?? Не легче сходить к врачу или посоветоваться с фармацевтом ?? Короче, если вам нужно быстро избавиться от герпеса, то купите себе пенцивир или пенцивир тонирующий. Тонирующий кстати очень хорош для всяких ваших деловых встреч, он маскирует герпес под цвет вашей кожи, но лечение продолжается. Надеюсь помогла вам советом, удачи)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,действительно помогли, особенно про тонирующий пенцивир очень интересно. Пожалуй куплю сегодня в аптеке как с работы буду ехать, спасибо вам большое!!!

Гость

Все время мучил герпес на губе даже на губе оставался след от раны долгое время ацикловир и разные мази ничего не помогали каждый месяц с осени потом мне подмcказала женщина приижигать корвалолом и обычная мазь календулы брала на ватку корвалол при первых симтомах долго держала и мазь все проходило за дня три пузырьков не появлялось и вот уже года три его нет....но...появился генитальный вот там уже ничего не помогает сдавала кровь выявлен герпес 1 типа .

Гость
Гость

Автор, пропейте ибупрофен и ацикловир в таблетках. И одевайтесь тепло! Все от простуды. Ещё попеременно мажте наружной тетрациклиновой мазью.

Антибиотик не поможет герпесу

Гость

Самое лучшее средство Ацикловир мазь прям мазать по пять раз в день и таблетки Ацикловир пить по две таблетки 3 раза в день .Мне очень помог два дня и только покраснение прошло быстро.

Гость

Прижечь корвалолом. Помогает правда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Форум: Здоровье
Всего: 208 527 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем