Всем привет девочки)) мой рост 1,60 вес 61 кг, мне 23 года, мой тип фигуры груша( вверх худой бедра 93 см, тоже норм но ляжки(( пухлые. И худеют они у меня в последнюю очередь( спортом заниматься боюсь так как вдруг ноги ещё больше станут, планирую сперва похудеть. Хочу начать с ПП и бег 3 раза в неделю, теперь хочу узнать кто с таким весом похудел на пп? На сколько кг? И за какой период?
ПП - это стиль жизни. На него не садятся, а вырабатывают пожизненную систему и не для красоты, а для здоровья. Бег 3 раза в неделю - мало. Нужны ежедневные занятия. Идите хотя бы в свободные дни на пилатес или аэробику. Идите на велоспорт. Чтобы ноги в велонаправлении накачать, надо годами заниматься хотя бы rpm. Подтягивается тело необыкновенно уже через 9 месяцев. Идите на горячую йогу - тоже отлично. Сходите на lpg массаж. Вес не важен. Важен объем, жировой процент, сила и выносливость.
нефига не похудеешь на пп, худеют на диетах, а на пп потом садятся, чтобы вес не набрать. И пп реально и дорого и запарно, мне вот проще не жрать вообще, чем пол жизни у плиты проводить с этими кашками-рыбками-мясками
на половой *** лучше сядь.
У меня тоже рост 1.60. Старше Вас на 5 лет, а вес куда меньше. Не понимаю, как с таким весом можно называть ляжки просто "пухлыми". Я пашу постоянно в зале, чтобы сбить еще веса, так как не нравится своя фигура в зеркале.
ПП - очень хорошо помогает, но только вместе со спортом. Если Ваша проблема действительно только в ляжках, то вперед в зал на разгибание/сгибание ног в тренажере, жим ногами + кардио до и после. Тупо бегом не сбить. Того, что вырастут ляжки не бойтесь, качком стать не так уж и просто. После месяца заметите, что ноги уплотнились и больше не трясутся противно, как желе, а объемы при этом уменьшились.
Сообщение было удалено
Сижу на пп уже несколько лет и ничего не готовлю практически, так как постоянно на работе, домой прихожу в районе 11-12.
А также мой рацион куда разнообразнее, чем кашка-рыбка-мяско. Видимо, не сумели Вы нормально в ПП разобраться. Мне лично так значительно удобнее по жизни.
А, да, кстати, автор. Купите весы с анализатором жира, сейчас таких полно, и они дешевые вполне. Так как тупо на вес ориентироваться не стоит, так вы лучше будете видеть, что с телом происходит.
Я вот полгода уже занимаюсь своим телом тщательно. Сначала было тяжело, потом начала пить Модельформ и следить за питанием. Ляшки заметно схуднули и животик меньше стал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да диеты эти все ерунда, сколько ни сидела толку и ноль и вредно организму) ПП самое то, а если Модельформ подключить то вообще результат хороший.