8 лет "отношений",4 года брака....
Итог- разрушеное здоровье
Сообщение было удалено
Иди ко мне, мой сладенький, иди сюда, я тебя пожалею!
И ведь кто-то терпел этого нытика 8 лет.
Скорее всего от неправильного питания и малоподвижного образа жизни
Почему женщины живут дольше мужчин? Потому, что у них нет жен.
Автор, могу только вам посочувствовать. Зачем надо было разрушать себе здоровье целых 8 лет?
автор, дальше будет импотенция, старость и смерть- тварь жена в итоге вас и до этого доведет! Срочно разводитесь- это единственный способ избежать всего вышеперечисленного!
Автор, вы надеетесь, что здесь это вылечат?))
Сообщение было удалено
Хахах)))
Сообщение было удалено
Автор не настолько взрослый, чтобы взять ответственность за свою жизнь на себя.
Мой экс , которого все гоняла с дивана , перебрался к тетеньке поспокойнее . Теперь у него + 20 кг , гипертония, одышка и сахарный диабет .
Плохо жили с женой что ли? дети есть?
Автор,а вы случайно не играли допоздна в танчики или другие игры,не пили ли много пива лёжа перед тв и заедая копчёностями?
Расскажите о своём образе жизни и какие болячки за время брака у жены появились?
Мой бывший тоде жаловался, что я на него давлю (жилье мол надо покупать и делом заниматься), нашел другую из серии все ради штанов, переехал к ней на готовое, она ему в зад дула пару лет, расслабился, потолстел и стал пить. Недавно видела-лицо багровое, опухший, жуть.
Меня моя корова раскормила, я теперь с ожирением и сахарным диабетом.
Носки не стирала и по телефону шарилась, поди, сволочь такая. И борщи на бульонных кубиках варила, негодяйка. Макароны по-флотски ни разу не приготовила. Фу🥣 как автору не свезло.
Дядя, ну ты даёшь. А *** ли 8 лет терпел такую тварину. А у неё как пошатнулось здоровье от тебя?
😂😂😂 автор-идiot получил волну одобрения.
Сообщение было удалено
Ахаха. Прям представила картину. Тетка в кожаных сапогах с плеткой с тарелкой пельменей. И мужик связаный за столом. Она-хлысть. Жри, я сказала!
А серьезно если НИ ОДНА женщина не в силах испортить Ваше здоровье потому что это только ВАШЕ здоровье и только ВЫ за него в ответе. Самому надо и спортом заниматься и не пить и не курить и готовить нормальную еду и со стрессом справляться. Все, как школу закончили - каждый сам за себя в ответе. Смешно читать прям. Чегото я не располнела хотя муж мой очень даже хотя рожал понятно кто.
Мы с мужем много лет в браке,я стараюсь питаться правильно,готовлю полезную еду,но ему охота есть печенье,булки,конфеты,как ни в себя,особенно перед сном.Я ругаюсь,а у него один ответ "тебе что жалко?" и как с таким говорить?Копчёности всякие себе покупает,пиво может пару бутылок перед сном опустошить...конечно от этого и лишний вес набрал,и круги под глазами,и отёки,печень барахлит,суставы начали ныть...но это его выбор и я уже просто бессильна что то донести до человека.
Сообщение было удалено
Круги, отеки, печень, суставы... и все это от печенек, ага. Как страшна жить, хоть совсем печеньки не ешь! Особля на ночь!
Сообщение было удалено
А Вы не знали? Мой такой же. Там еще и колбаса и пиво или Вы читаете через слово. Печенье тоже плохо в ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ как наши мужики трескают. Сахар один. Этож не как я - одну-две села и все. Мой например любит огромную миску мороженого перед сном ну и кто ему доктор? Конечно диабет и все вытекающие.
Еще раз повторяю - никто не может испортить ничье здоровье. Здоровье - ответственность каждого человека перед собой. Никто ге заставлял автора жрать в три горла. Можно чутьчуть сесть и сказать спасибо я сыт. Сам свое здороаье просрал. Но конечно виноватых искать приятнее. Мол я недееспособный не понимал что делал. Ага. Разаели дебилов инфантилов за которыми жены должны "ухаживать" как будто мы все медсестры а они пациенты.
Автор. Вот прям интересно. Ответьте форуму как жена Вам здоровье портила. Запрещала отжиматься от пола? Вливала Вам торт внутривенно пока Вы спали? У двери стояла и не пускала в спортзал? В парк на пробежку не пускала? Заставляла за компом играть ночами чтоб невысыпались и пиво пить? Поясните нам девочкам ЧТО конкретно Ваша жена делала? Ибо статистика говорит обратное - женатые мужчины живут дольше, а вот замужние женщины меньше ибо вас дураков обслуживают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
он явно имел в виду, что якобы нервы жена ему так трепала, что довела до цугундера. и скрытый призыв в этом камрадам: типа мужики не женитесь, будете здоровыми, как быки!