Гость
Статьи
Вылез геморрой во …

Вылез геморрой во время

Вылез геморрой во время беременности с самого первого триместра, сейчас уже больше стал, назначили мазь Вишневского, не помогает. У кого нибудь была такая ситуация, как лечили?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Луиза

Банеоцин порошок смешайте с вазелином. И несколько раз в день используете как мазь

ммм

У меня так же было... свечи не помогали... спасла гепаринова мазь и аскорбиновая кислота - таблетки

Тутттта

В роддоме мне прописали крем Пастеризан и свечи Натальсид. Попробуйте,

Юлия

релиф, постеризан

Лида

Троксевазин

лада

Сейчас троксевазин даже в таблетках есть. Стоит принимать венотоники. почитайте. только про беременность не знаю. Может в противопоказаниях.

Очень помогает эскузан (но беременным не знаю можно ли)... так же марганцовые ванночки минут по 10.. прикладывать кусочек льда минут на 5 через хб тряпочку. мазь анузол. но опять же не знаю можно ли беременным. Будьте здоровы

Гость

У меня 3 раза вылезал геморрой, после запоров, когда поднатужилась побольше. Первые 2 раза на следующий день сам залезал обратно, но только потом еще кровь бывала в кале и больно было по-большому ходить неделю-две. А в последний раз вылез и 2 недели не залезал обратно, я его аж чувствовала, сидеть было больно, а у меня еще работа сидячая, тоже мазала его какой-то мазью, не помогало, но потом все-таки залез сам. Я еще пила тысячелистник, потом ромашку, но недолго, эффекта особого тоже не увидела. У моего отца тоже геморрой периодически вылезает, так вот он пил ромашку долго 2 или 3 месяца, геморрой залез обратно и потом еще долгое время не вылезал, может и ромашка помогла, у нее антисептическое действие. Главное следить, чтобы не было запоров и не тужиться сильно в туалете. Но вы береманна, вам нельзя просто так травы какие-то пить или таблетки, проконсультируйтес с другим врачом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Спасибо всем большое

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем