Гость
Статьи
шум в голове

шум в голове

Год шум в голове, ничего не помогает. Есть тут кто, кому что-то похожее и помогло что-нибудь?

Irina
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня тоже шум. Два раза лежала в неврологии, капали цитофлавин, пирацетам, мексидол, физи делала. Постоянно пью глицин, биотредин. Иногда сама прокалываюсь никотинкой, вит гр В. Зимой шумит сильнее. Точнее у меня начинается жуткая чувствительность к звукам. На работе компы гудят. Никому не мешают, а мне просто невыносимо. рпдикально пока ничего не помогла.
Началось с ощущения давления на уши. Иногда ( летом) полегче.

Лучший ответ

Если шум в голове, и кажется, как будто что то давит на голову, то возможно это внутричерепное давление, ээг не помешает.

Гость

в ушах шумит 5лет,мне 40(

Гость

Купила собаку и теперь гуляю с ней час утром с 6 до 7 часов и час вечером перед сном.
Все шумы прошли.

Гость

У меня такое бывает, если музыку громко в наушниках перед этим слушала.

Ирина

У меня шумит и как будто голова в шлеме..ужас и слух становится хуже ненадолго это капец

Гость

Это тиннитус, есть целые форумы в сети и группы в контакте, посвященные ему, где люди делятся этой проблемой. У меня тоже он всю жизнь, сколько себя помню, в последние годы усилился. Ничего не помогает.

Мария

Всем привет. У меня шум в голове из за шейного остеохондроза уже год. Недавно нашла решение как его сделать меньше хотя бы ))) сделала из банного полотенца валик под шею , плотный достаточно. И спала на нем. Через неделю я даже забыла про шум. Голова ясная стала и вообще жить сразу захотелось. Правда пока рефлюкс эзофагит не дал о себе знать. Пришлось спать на высокой подушке и шум и неясность в голове вернулись. Вот теперь не знаю что делать)

Гость

Мне кажется, причины могут быть самые разные, разве можно так заочно ставить диагноз? У меня шум бвл одним из признаков неврита слухового нерва-осложнение после банального гриппа. К врачу обязательно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения

У меня сосуды плохие, поэтому в голове шумело. Пропила курс Гинкоума эваларовского - все прошло