Бывает ощущение, что не спала. Несколько минут так лежала, а потом взгляну на часы и вижу, что уже утро и прошло много часов, но когда взглянула на часы, наверно как бы проснулась, но усталости вообще нет. Бывает же такое у всех, что когда просыпаешься такая усталая и тд и тп, а бодрости у меня так то никогда не бывает после сна, я всегда усталая и продолжаю лежать, хоть и не буду спать.
Ну уставшая
стресс
Сообщение было удалено
В утверждениях нет истины, истину знает только Бог. Живите и ралуйтесь жизни, верьте в хорошее.
Сообщение было удалено
...и пейте антидепрессанты.
Наверное, нужно еще больше отдыхать, выходные себе устраивайте. Знакомая пила левокарнил знаю, вроде нормально было, чуть чуть получше себя чувствовала, но, особой разницы она вроде не заметила.
Отдых, конечно, себе необходимо устраивать. Гуляйте больше, отдыхайте. Но и помочь организму тоже необходимо. Посоветую Элькар пропить, это водный раствор лкарнитина. В отличие от вышеназванного левокрнила (бывшй БАД) , Элькар - это лекарственный препарат, прошедший все испытания. Элькар поможет восстановить силы. Лкарнитин в составе способствует активизации метаболических процессов – он дарит нам энергию, способствуя ее образованию из жиров
Сообщение было удалено
Ого, даже и не знала, а лкарнитин - это вообще что? Вы сами пробовали принимать или просто слышали от кого-то отзывы?
Сообщение было удалено
Лкарнитин - это привычное для организма вещество, оно синтезируется в человеческом организме, и отвечает за нормализацию жирового и белкового обменов, усвоению белков, углеводов и витаминов, улучшению работы сердца, ускорению регенерации тканей. Это никакая не химия, все "родное" для организма. Просто иногда, при нехватке, необходимо помочь. Я принимала Элькар сама, когда тоже нуждалась в силах, когда ощущала себя выжатым лимоном.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ и совет. Почитаю еще подробней про лкарнитин, заинтересовали вы меня прям.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!