Гость
Статьи
Не худею

Не худею

Доброе время суток! Девочки, совсем не могу похудеть, хотя с января занимаюсь дома и две недели питаюсь правильно (как мне кажется )!похудеть для меня никогда не было проблемой, достаточно 3 дней себя ограничить и визуально и на весах сразу виден результат, ребенку 2.5 года, после рождения тоже не было проблем, сразу пришла в форму, а сейчас вообще никак!может у меня какой сбой в плане здоровья?

Вера
12 ответов
Последний — Перейти
Бабушка
Вера

Сообщение было удалено

Для похудения хорошо помогает пить мочу ребенка, а когда покакаешь съешь свое ***

Вера
Бабушка

Сообщение было удалено

а обязательно свое? Или все таки можно чужое?

Гость

Сгоняйте к врачу проверьте гормоны щитавидки, анализ крови на сахар и печеночные показатели. Если там все ок. То 2-х недель для результата вам мало...

Гость

Жирная баба с прицепом

Гость

Автор , хватит жрать сука!

Мими

Автор, ты снизу очень жирная, а сверху - жирная и без сисек

Гость

Жирная, значит потная, сальная! Автор воняет :((

Гость

У автора воняют трусы! Мне слышно даже здесь!

Аня

Обратиться к врачу не повредит в любом случае.
Я после кормления тоже долго не могла войти в прежнюю форму, хотя и спорт и диета - все было по максимуму. Видимо, что-то с метаболизмом уже. Похудела только, когда начала дополнительно пить таблетки neoslim, с ними процесс наконец сдвинулся с мертвой точки

Гость

а с чего бы вам худеть? организм уже привык, что вы то сбрасываете, то набираете, вот и не дает снова над собой издеваться.

Рита

Так все понятно ж, с каждым годом женщине худеть все тяжелее и тяжелле по себе знаю. Я сама долго уже занимаюсь и Модельформ пью 30+, только получается держать себя в форме)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Мне рекомендовал эндокринолог (если что, я хожу в новую Real Clinic на Белорусской) на импедансе делать вообще обследования регулярно, чтобы следить, что да как. Худеть же по-разному можно, диета может просто не подойти или тренировки могут оказаться не теми, что нужно.
Анализировать процентное соотношение воды, жира, мышц и тд в организме реально важно, как я думаю.

Форум: Здоровье
Всего: 208 559 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 810 тем