Сегодня был медосмотр. Ничего необычного, взяли из пальца кровь, но так больно. Это было рано утром, уже ночь, боль нестерпимая, рука до локтя болит уже, палец сгибается с большой болью. никогда такого не было, процедура же простейшая. чем я могу себе помочь?
не хочу расстраивать, но вам нужно к хирургу. видимо нарушили технику или стерильность. похоже на панариций и его начинающиеся осложнения. могут понадобиться антибиотики. идите к врачу как можно скорее.
если усилится боль, повысится температура-смело вызывайте скорую, пока можете к дежурному врачу сходить, если есть возможность, а то воспаление может перейти на сухожилия-лечить будет сложнее
Нерв задели. Медсестра криворукая. До завтра пройдет.
если бы нерв-сразу бы боль была резкая, если усиливается-воспаление присоединилось
Где это берут кровь из пальца? Только детям же такое делают. У взрослых из пальца не берут
Я тоже иногда удивляюсь, как берут кровь из пальца. Ну как мясники! Ощущение, что для анализа нужно не несколько капель, а полведра. Синяк на полпальца и ранка неделю. Правда есть и аккуратные лаборантки, почти не чувствуешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Еббало бы ей я разворотила этими скарификаторами,если бы мне на полпальца синяк сделали