Здравствуйте, может кто-то сталкивался с подобным! Прошу поделиться опытом... Бабушка заболела и по назначению врача стала принимать антибиотики.(название не помню, назначали от кашля), но на 2-3 день приема лекарств появилась тошнота, рвота, слабость, пропал аппетит, головокружение. Бабушка во время приема лекарств практически ничего не ела и не пила. Естественно при первых признаках отравления вызвали скорую, забрали в больницу. Но!!! Врачи ничего не делают! Они уже 3 день ищут причину такого состояния!!! А человеку становится только хуже! Может кто-то сталкивался с подобным, как лечили? Что принимали? Бабушка таблетки больше пить не может, только капельницы/уколы. Пишу сюда, так как на наших врачей надежды нет
Побочный эффект антибиотиков, эти пить перестать, пусть врач назначает другие. У прдруги так же было от антибиотиков
Я сейчас принимаю много антибиотиков. Пью их около 2 месяцев и курсами. Как только начинается курс - тошнота и головокружение. Потом через неделю проходит. Мне врач советует - как можно больше питья .
У меня есть непереносимость одного антибиотика. Состояние было жуткое. Трясло, двоилось в глазах и пр. Ничем не лечила. Прекратила приём, через сутки стало лучше. Но окончательно поправилась не скоро, т.к. пошло осложнение на нервную систему.
Уколы ведь делают? Скорее всего, антибиотики. Вы с врачом говорили, спрашивали? Откуда мы знаем, чем и от чего бабушку лечат. Пусть выздоравливает.
т.е. капельницы, уколы-это ничего? А что тогда чего?
Сообщение было удалено
Уколы не делают, как только привезли в больницу капали капельницы от тошноты...сейчас ничего не делают. Ни капельницы ни уколы...а лучше не стало
Сообщение было удалено
я же написала, антибиотики в таблетках принимали...уже дня 3 как их отменили. Делали только укол и капельницы от тошноты уже в больнице, а сейчас ничего не делают. Ищут причину такого состояния, хотя причина очевидна
Сообщение было удалено
ну так скажите ее врачам!
Энтеросгель для нее купите! Пусть пьет, он выводит все токсины.
из этой ужасной больницы лучше ее заберите.
платно по отзывам посмотрите хорошего врача, может что-то посоветует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да скорее всего ничего они и не ищут , автор.им пофик...