Гость
Статьи
Курение при …

Курение при панкреатите?

Кто болел или болеет. Вы курили во время болезни? А пить алкоголь с какого месяца после обострения начали?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

если вам свой организм не жалко ,то пейте и курите и пахнуть как из мусорки будите

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы не там спрашиваете. Тут одни ЗОЖники сидят

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Пусть идет к своим на ярославский и там спросит они поддержат.

Гость

Я пью иногда. Заметила что после алкоголя, если не бухать), ничего не обостряется, а вот от неправильной еды легко. Не курю

Гость

У меня хронический панкреатит, курю постоянно и выпиваю в разумных количествах когда захочется - никаких проблем нет. Главное всякую дрянь в немеряных количествах не жрать и с панкреатитом можно вполне полноценно жить, даже не замечая его наличия.

Мурка

Девочки какие выпивашки с сигаретами?Вы в курсах что такое некроз?не занимайтесь ахенеей.

Гость

Алкоголь при панкреатите... Серьезно? Вы настолько алкашня что без алкоголя не проживете? Местечко на кладбище уже прикупили?

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

Для некоторых женщин это единственные источники радости - набухаться и покурить. Мне не понять тоже, как можно так себя ненавидеть и разрушать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня от переедание реактивный панкретаит, болеть не болит а аппетит напрочь пропадает и слабость жуткая, вообще не пью и не курю и до панкреатите не пила и не курила никогда

Гость

как вообще избавиться от реактивного панкреатита?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне еще проблему оральные контрацептивы усугубили для динамики кисты их выписывали Жанин и вот после него пошло поехало..обострение за обострением и теперь только диета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оральные контрацептивы во время панкреатита тоже нельзя, так что не только алкоголь

Гость

Грамм 50 выпить-не проблема… но очень редко, конечно же… а вот курение-не советую… если не хотите приступов, конечно

Гость

Пробовал выпивать полный атас на следующий день, боли рези отсутствие аппетита полное, пять шесть дней. При курении, через минут 10-15 начинается резь и боли в животе, курил 5-6 сигарет, если в увеличивал то атас, сидел за живот держался днями,.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Грамм 50 выпить-не проблема… но очень редко, конечно же… а вот курение-не советую… если не хотите приступов, конечно

Совершенно верно 4 сигареты в день выкуриваю и весь день в муках хоть скорую вызывай.

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем