Кто болел или болеет. Вы курили во время болезни? А пить алкоголь с какого месяца после обострения начали?
если вам свой организм не жалко ,то пейте и курите и пахнуть как из мусорки будите
Сообщение было удалено
Автор, вы не там спрашиваете. Тут одни ЗОЖники сидят
Сообщение было удалено
Пусть идет к своим на ярославский и там спросит они поддержат.
Я пью иногда. Заметила что после алкоголя, если не бухать), ничего не обостряется, а вот от неправильной еды легко. Не курю
У меня хронический панкреатит, курю постоянно и выпиваю в разумных количествах когда захочется - никаких проблем нет. Главное всякую дрянь в немеряных количествах не жрать и с панкреатитом можно вполне полноценно жить, даже не замечая его наличия.
Девочки какие выпивашки с сигаретами?Вы в курсах что такое некроз?не занимайтесь ахенеей.
Алкоголь при панкреатите... Серьезно? Вы настолько алкашня что без алкоголя не проживете? Местечко на кладбище уже прикупили?
Сообщение было удалено
Для некоторых женщин это единственные источники радости - набухаться и покурить. Мне не понять тоже, как можно так себя ненавидеть и разрушать.
Сообщение было удалено
у меня от переедание реактивный панкретаит, болеть не болит а аппетит напрочь пропадает и слабость жуткая, вообще не пью и не курю и до панкреатите не пила и не курила никогда
как вообще избавиться от реактивного панкреатита?
Сообщение было удалено
мне еще проблему оральные контрацептивы усугубили для динамики кисты их выписывали Жанин и вот после него пошло поехало..обострение за обострением и теперь только диета
Сообщение было удалено
оральные контрацептивы во время панкреатита тоже нельзя, так что не только алкоголь
Грамм 50 выпить-не проблема… но очень редко, конечно же… а вот курение-не советую… если не хотите приступов, конечно
Пробовал выпивать полный атас на следующий день, боли рези отсутствие аппетита полное, пять шесть дней. При курении, через минут 10-15 начинается резь и боли в животе, курил 5-6 сигарет, если в увеличивал то атас, сидел за живот держался днями,.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!