Болит левый бок, отдает в ногу, боли отдают в паховую область, когда хочу в туалет, не чувствую, только хватает сильно низ живота чувсвую ноющую боль, живот вздулся, думала грыжа, нет, все повторно, но постепенно что то новое, как думаете что это?
может быть киста яичника, сделайте узи
Так бок или живот? Это разные вещи.
Сообщение было удалено
Бок и нижняя часть живота
Сообщение было удалено
Возможно гинекология (в районе яичника). При остром состоянии может быть "острый живот" (раздражение брюшины с болью и вздуванием живота).
Сообщение было удалено
*вздутием
У меня так песок из почек выходит, болит низ и бок. Кишечник когда дурит, тоже даёт боли. Если боль сильная, не терпите и не гадайте, в брюшной полости много органов, лучше к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня так начался пиелонефрит , а сейчас вот 2 кисты на левом и на правом яичнике