От стрессовой работы стал дергаться левый глаз, нижнее веко, происходит это уже самопроизвольно даже когда не нервничаю уже три месяца. Принимаю глицин. Третий день принимаю Тенотен. Дерганье продолжается. Что вы посоветуете?
У меня такая же ерунда, дёргается даже в спокойном состоянии. Тоже поднадоело это, иногда это заметно.
мне глицин помог
Мне кажется что успокоительные пилюльки не помогут ,и дело совсем не в расшатанных нервах .Попробуйте аспаркам хот бы в течение недели
Менять работу. А если это вообще не вариант, деньги срочно нужны - только терпеть до тех пор, пока финансовый вопрос не решится.
Стресс- это не только гибель нервных клеток, а и потеря витаминов группы В.
Успокоиться это одно, восполнить потерю- другое.
Успехов!)
еще и застуженный может дергаться, не только нервы
Сообщение было удалено
Этот вопрос решается, последнюю неделю тут торчу) Непонятно пройдет ли после того как уйду отсюда.
У меня после сильного стресса полгода дергались оба века причем.
у меня от работы дергался глаз, щека немела, и рука не слушалась, а когда поменяла работу, все восстановилось и я уже забыла про это, восстановилось где то через полгода, а окончательно через год
магний В6 попейте. нейромультивит можно.
при дергающемся глазе пустырник и глицин меня уже не берут :(( в последний раз пропивала курсом капли от нервов, Пассифлора ЭДАС-111 , после них вот прошло и пока что (тьфу-тьфу) не возвращалось, хотя уж год как..
У меня тоже помню глаз дергался. Но мне тенотен помог уже на следующий день буквально. Но я его все равно пить продолжила, чтобы наверняка эффект закрепить. Странно, что вам не помогает. А вы точно его по инструкции пьете - по 2 таблетки 2 раза в день?
Это тик. Пройдет, когда вы перестанет принимать работу близко к сердцу. Работа и работа. Улыбаятесь и думайте о себе
Это нервный тик у вас. Для того, чтобы тенотен помог, надо его хотя бы несколько недель пить, потому что нервы - как насморк. за пару дней вылечить трудно. Надо подольше лекарства пить. Мне тенотен помогал именно так - когда его несколько дней пила
Была подобная проблема у меня. Лечила с помощью тенотена. Пару недель и тик пропал полностью! Больше я таким не страдала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!