Не знаю чем, но грешу на йогурт. Короче, сегодня ночью, стало очень плохо, резко скрутило живот и понесло к унитазу. Всю ночь общалась с белым другом, так и не поспала. Сегодня весь день мутит, температура немного больше 37. Знобит жутко, холодно! Желудок сворачивает, крутит, очень плохо!
Какая ценная инфа, ко врачу обратитесь
Активированный уголь, фильтрум пейте
Мне помогает Энтеродез в таких случаях. Развожу пакетик, пью, через час уже легче намного. Если надо, через несколько часов пью второй. Двух железно хватает. Другие средства менее эффективны. Поэтому дома всегда храню хотя бы 2-3 пакетика.
Не хочу пугать, но такое бывает перед инфарктом. Сердце давно проверяли?Если уголь не помог,больше не пейте
Это похоже на энеровирус. Сейчас пик заболеваемости,очень много его везде. Симптомы очень точные. Интоксикация, небольшое повышение температуры, слабость и все что вы описали выше.
Любой сорбент(Энтеросгель, например), много пить ( вода,чай), и очень строгая диета. И будьте готовы к тому, что пищеварение восстановится в течение двух- трёх недель.
Энтеросгель тоже рекомендую, очень помогает.
Полисорб, активированный уголь. мне в таких случаях энтеросгель помогает. А вообще, это может быть вирус.
А вообще, извините, но ваш понос мало кому интересен, это может быть опасно, так что настоятельно рекомендую сходить к врачу.
Эетеросгель, на пол-стакана холодной кипячёной воды 2 столовых ложки, пить 3 раза в день между едой. Если захочется есть - разваренную рисовую кашу
Скорее всего-это желудочный грипп. Никаких энтеросгелей, только вода и покой. Ну один левомитецин можете выпить, чтоб патогенную флору в желудке убить. Ещё лимон и горошки перца отлично с патогенной флорой справляются. И пусть все естественно выходит, через 2 дня будете огурцом.
Да , и голодание, ни в коем случае без аппетита ничего в себя не писать!
меня когда то энтеросгель реально спас,на море сидела с утра под аптекой ждала когда она откроется реально думала сдохну
Цифран срочно выпейте, все эти энтеросгели бесполезны, если инфекция сидит внутри
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну не знаю на счет бесполезности, мне энтеросгель в такой ситуации очень помогает. После применения через некоторое время чувствуешь улучшение!Он со своей ролью очень хорошо справляется. Вот вам еще ссылочна на тему отравления и как с этим бороться http://enterosgel.info/