Здравствуйте. Вопрос к женской половине населения. Есть такие кто пьет нейролептики и колол ботокс? Является ли прием нейролептиков противопоказанием к данной процедуре? Не могу найти информацию. Я пью 100 мг. кветиапина на ночь.
Колите ничего с вами не будет, было бы нельзя написали бы
а с какой целью нейролептики пьете?
Сообщение было удалено
Наверно наисли бы. Но все же хочу перестраховаться. Подожу еще. Может утоотаетит😊
Сообщение было удалено
от бессонницы
с вами то ничего не будет,только ботокс не возмется или слабо возмется и быстро эффект сойдет на нет
Сообщение было удалено
Почему не возьмется? У вас опыт есть? Расскажите по подробней, пожалуйста.
[quote="Инга"][quote="гостья"] от бессонницы[/quo первое время помогает а потом как бросите еще больше бессонница начнется так что сильно не увлекацтесь,проходила это знаю
Сообщение было удалено
Да я в курсе. Не могу к сожалению пока бросить.
Сообщение было удалено
А как в итоге справились с бессонницей?
Отлично ляжет. Лет тридцать назад шизикам персиковое масло с серой сульфозин (пироген) внутримышечно вместе с аминасзином (нейролептик) херачили в составе базовой терапии первой линии. Тут почти тоже самое.
Ага. Вопрос как они переносили данную процедуру.
Срочно с врачом проконсультируйтесь,я пила нейролептики и антидепрессанты,только без ботокса.
[quote="Инга"][quote="Инга"] А как в итоге справились с бессонницей? [/quot гидазепам пью ,на постоянной основе,это транки
Сообщение было удалено
Да вы правы. У врача спрошу. Но вдруг тут кто-то найдется, кто делал.
Сообщение было удалено
Гидазепам не пробовала, но меня даже феназепам не берет от этой напасти. Вообще ни в какую. Транки вроде же нельзя долго пить...
А при чем тут прием нейролептиков к ботоксу, все нормально будет, можно делать, знаю случаи что рожают и беременные на нейролептиках, и операции под общим наркозом, только анестезиолога надо предупреждать, а тут какой то ботокс.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что я прямо таки трясусь и боюсь. Просто возможно не будет нужного эффекта. И смысл тогда тратить деньги?
Сообщение было удалено
Инга, скажите,вы сделали всё-таки укол ботокса? Результат есть? У меня таже ситуация,я на нейролептике, и хочу сделать укол...
С антидеприсантами точно нельзя колоть ботокс!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!