Работаю с 8.30, а обед в 13.30. Беру из дома яблоко , но мне его не хватает , голодно. Вы едите что-то на работе до обеда? Из дома берёте или покупаете?
Яблоки ещё больше вызывают голод.их едят если не сильно голодны люди,потому что потом нападает жор.Лучше перекусываете йогуртами,творожками,бананы,мандарины и тд.Но не яблоки.Их вообще дают многим детям для ускорения голода ,если плохо кушают,перед обедом.Поэтому эти яблоки лишь провоцируют.Я их лично не люблю.
Ем. Утром ложку геркулеса впихиваю, до обеда то яйцо, то фрукт. Лет до 20 и до вечера могла не есть, теперь лишний вес, и знаю чем это закончилось. Обменник с утра кочегарить надо.
Бутеры точу
Сообщение было удалено
Вы завтракаете дома?
Тоже примерно такой рабочий график. Но в 10 часов у нас перерыв, кто чай, кофе пьет, кто перекусывает. До обеда ведь уже желудок урчать начнет
Нет, только чай пью, но без сахара, бывает с лимоном. Если кто угостит чем-то до обеда, тогда могу съесть. Но у нас обед не фиксиравонный, когда хочешь, встаешь, идешь и ешь. Бывает еще до 12 обедаю, а бывает после 2, когда проголадаюсь и в зависимости от того, что съела на завтрак и сколько.
дома стараюсь хорошо позавтракать, обед с 12 до часа
Дома кофе пью с молоком, большую чашку.приезжаю на работу и завтракаю цитрусовыми и выпиваю препарат железа. До обеда терплю, потом нормально ем.
Сообщение было удалено
Да , в 7 утра
Сообщение было удалено
У нас тоже есть 10 мин перерыв. А что съесть тогда? Кофе я попью , но им не наешься. Шоколадки булочки я не ем, худею
Сообщение было удалено
а чем завтракаете?и что едите в течение дня?может быть стоит завтракать плотнее?или,наоборот,перенести завтрак
Сообщение было удалено
Можно творожок или хлебцы диетические к чаю, кофе. Как вариант кусочек сыра, печенье овсяное
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так у вас большой перерыв межу приемом пищи, как терпите, в желудке не урчит? Так и гастрит можно заиметь, завтракая цитрусовыми и прератом железа