Нужна помощь. Сижу раздумываю, идти на больничный или нет. Температура скачет от 37 до 37 и 8 3-ий день подряд. Я с января 1,5 месяца сидела на больничном после операции, 2 недели поработала, потом 3 дня отпуска (в ноябре ещё договаривалась), неделю поработала и вот свалилась с простудой. Не знаю, что делать, и так на меня начальство нехорошо поглядывает. При этом зп за мою работу платят заменяющим сотрудникам, поэтому они только рады побольше получить зп. Больничный у меня 100% оклада. Но факт в том, что я всего 3 недели с НГ работаю, конечно, не по своей вине, однако, беспокоюсь, не попрут ли меня... Что бы вы делали на моем месте?
Я тоже после НГ была на больничном, февраль отработала, сейчас иду опять с температурой 38переживаю, а что делать не умирать же
укреплять иммунитет
все норм, не больной же идти
Я на прошлой работе также игнорировала свое здоровье, с объяснением, что работать некому. Простуда - выпьем лекарство, температура - выпьем лекарство и т.д. бывало, что с температурой 38.5 работала, при этом пила антибиотики (работать ведь некому и на больничный просто не отпускали). В итоге, через 1.5 года такой работы, просидела 1 месяц на больничной с запущены гайморитом, 2 месяца отработала и опять месяц на больничном с гайморитом. Сколько мне это нервов стоило и средств, чтобы вылечиться... Да ну такую работу, здоровье важнее.
А чего начальство то недовольно? Вашу работу делают другие сотрудники, причем с доплатой! (а это не везде так, увы). Так что как я понимаю завала нет, работа идет своим чередом, коллеги довольны прибавкой, так что идите на больняк спокойно.
А как это работодатель и вам оплачивает 100% больничный и заменяющим сотрудникам платит вашу зарплату? А по теме - не нужно больной идти на работу, это чревато осложнениями. а здоровье важнее любой работы.
Сидеть дома и лечиться! К чему такой патриотизм. Заканчивается он осложнениями и ещё большими проблемами и др.больничными. У вас после операции и так иммунитет ослаблен. Может вам и надо подлечиться пару-тройку дней.
Спасибо! Решила сегодня показаться, отпроситься и идти в больницу.
Сообщение было удалено
У нас сдельная зп. Оклад хороший, а бонусы за больничный получат коллеги.
Я бы поперла. Зачем мне такие сотрудники? Сама и под 40 с температурой, и еле на ногах выхожу на работу. Есть же галавит в конце концов, выпили, он работает фокусно, только там в организме, где это реально нужно, подходит даже аллергикам. Благодаря этому средству перевоспитала весь коллектив, фирма работает как часы.
Ну всё зависит от того, что на это говорит ваш работодатель...А так, подтягивайте иммунитет, занимайтесь профилактикой и таких проблем не будет. Я вот сама не так давно до этого допёрла, теперь вот попиваю йодангин какао для профилактики, перестала болеть от слова вообще
а я просто не даю себе разболеться) сразу начинаю полоскать горло фурацилином, пить горячее молоко с мёдом и маслом какао йодангин и растираю ступни, спину и грудь Бальзамом Золотой с маслом эвкалипта и гвоздики и укутываюсь.
Сообщение было удалено
мне вообще болеть нельзя, на больничном не выгодно сидеть( масло какао йодангин без молока ни как ?
Сообщение было удалено
можно и без молока, тогда по 1/3 упаковки 3 раза в день, если горло болит, то даже лучше без молока йодангин принимать
Сообщение было удалено
тоже стараюсь не глотать таблетки, я их прям непереношу, когда болею рвотный рефлекс от них( что за бальзамчик такой? в аптеке берёте?
Сообщение было удалено
в аптеке беру в серии лошадиная сила, он вообще не заменим у нас, не только от простуды спасает
Сообщение было удалено
а от чего ещё этот бальзам применяете? я всё равно буду брать, так поделитесь опытом)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
да много от чего мой Золотой спасает)), голова когда болит, когда переработаем на даче или в тренажёрном зале мышцы хорошо восстанавливает