Всем привет. Подскажите, у кого так было? После того как поем, начинается тахикардия. У меня так же есть всд, паническая а7така. Это всд или проблемы внутри? Еще иногда бывает жжение в желудке. Пока только сдала анализы на кровь, щитовидку, флюру, экг. Но результатов пока не получила.
Может запоры , остеохондроз?
Так не жри, страдаешь небось ожирением
У меня такое было в период, когда я страдала паническими атаками. Это обычное явление для такого заболевания.
Это же сколько надо было сожрать?
Сообщение было удалено
У меня тоже жжение..от желудка по животу по спине.Было плохо 110 пульс и высокое давление как раз после еды.Анализ крови показал соэ 26 (повышено) и низкий гемоглобин 105.Когда добавлялась тошнлта пл биохимию показывало повыщенную амилазу.Врач говорит,что обострение гастрита.Не знаю.Прошлл жжение-соэ показало 3.Что это такое?проблемы с жкт?еще почка правая опущена.Но тахикардию связываю именно с приемом пищи во время жжения.Какое то воспаление.Не верю в обострение гастрита.на зогде всегда показывало поверхностный.без эрозий.
Сообщение было удалено
Пью пантопразол 20.на фоне появляется периолически жжение.вредного не ем .домашняя еда.
у меня тоже часто так бывает. во время учащенного сердцебиения пью аспаркам. только не говорите мне что много жру, я не толстая, при роосте 170 вешу 48 кг
А потом через некоторое время слабость и сонливость не наступает, автор? Лишний вес есть?
Мне кажется,зависит от того, что именно едите. Может, все это дело запиваете кофе или крепким чаем?
Да ВСДха это типичная, у меня она много лет, каких уже симптомов только не было! Они то появляются, то исчезают и почвляются другие, поменьше заостряйте внимание на этом сердцебиении быстрее пройдет, а гастрит у всех мнительных всдэшниц тоже, сейчас как раз время для его весеннего обрстрение-париет попейте, прекрасно гасят лишнюю кислотность и слизистая успокаивается надолго
Сообщение было удалено
Я думаю у вас проблема сперва в желудке надо бы ее лечить и еще она может спровоцировать аритмия вам мой совет как нибудь вам надо записаться на экг поесть плотно перед этой процедурой и потом врач посмотрит потому что это тахикардия может перейти в аритмию мерцательную у меня так было только так после еды вам экг покажет есть ли там проблема в другое время экг всегда в норме обычно
Проблема в желудке. У меня так же
Сообщение было удалено
Еще попейте таблетки ноопепт моей сестре помогло от трагической атаки всего хорошего вам главное покой
трагической атаки )))))))
Сообщение было удалено
Да проще холтер на сутки.
Сообщение было удалено
А может в поджелудочной?например мега-выброс инсулина.
Сообщение было удалено
Я при таком состоя6ии каптоприл под язык.анаприлин под язык.мезим.мотилиум,если тошнота.помогает.
Спасибо за отклики.
Да вроде и не так много ем, могу даже съесть одно какое-то блюдо - и всё, уже чувствуется полнота. Питаюсь только полезным... никаких фастфудов, кофе и тд.
Я худая, вес 49
Просто думаю, либо идти к психотерапевту либо искать внутри причину
И ещё с утра я чувствую дискомфорт в желудке, какая-то давящая или распирающая тупая боль.
Я при тошноте пью только «мотилак» и вас советую, от него эффект намного лучше, с тошнотой борится намного быстрее. Я сравнивала. Мотилак нейтрализует рвоту за 15 минут, когда мотилиуму нужно до 30. Кстати и цена у него меньше, в аптеках всегда купить можно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, что у вас было в результате?
Спасибо за отклики.
Да вроде и не так много ем, могу даже съесть одно какое-то блюдо - и всё, уже чувствуется полнота. Питаюсь только полезным... никаких фастфудов, кофе и тд.
Я худая, вес 49
Как ваше состояние сейчас?Можно ваш Контакт вацапа?
Привет 👋 как у вас сейчас состояние нормализовалось? Прошло 2 года. Как вы лечились от этого?
Спасибо за отклики.
Я худая, вес 49
Идите к гастроэнтерологу. Я уже всех врачей прошла , проблема в желудке 100% после еды малыми порциями и диете сердцебиение повышается на 100
Я думаю у вас проблема сперва в желудке надо бы ее лечить и еще она может спровоцировать аритмия вам мой совет как нибудь вам надо записаться на экг поесть плотно перед этой процедурой и потом врач посмотрит потому что это тахикардия может перейти в аритмию мерцательную у меня так было только так после еды вам экг покажет есть ли там проблема в другое время экг всегда в норме обычно
То есть это проблема ? Если после еды так?У меня причина в тревожном расстройстве, в таком случае кардиолог или психиатр помогут ?
Такое же,сказал врач гастроэнтеролог,что это блуэдающий нерв.
У меня то же самое,врач гастроэнтеролог сказал,что это блуждающий нерв.Но лечения никаког.мучаюсь,пью эгилок,утром ,вечером,но вообще его надо "прижигать",а так на всю жизнь мученье..
Пища тяжелая для поджелудочной. Может быть.
Тоже сейчас страдаю этим,кардиолог сказал что с сердцем все в порядке,вешали холтер,щитовидка в норме,сейчас сдаю кровь и к эндокринологу отправили
У меня похожая проблема, тоже бывает долбит пульс после еды, но еще бывает с утра при переворотах в кровати, да и вообще хуже всего в 1 половине дня. Сейчас еще ничего, а вот когда эта фигня началась внезапно 4 мес назад так сердце хлыстало, я лежала на кровати все было норм, вставала (имею ввиду утро) ТАКАЯ долбежка начиналась, что аж все тело трясло, экстрасистолы, головокружение, полуобморочное состояние. Я недели две из-за этого в душ не могла по утрам ходить, кое-как до кухни доходила, брала орехи и ложилась обратно и только через час становилось более или менее. Так вот я прошла сто пятьсот обследований и не то что только ЭКГ, а вообще ХОЛТЕР, естественно я жрала пока с ним таскалась 24 часа. Так по холтеру у меня вообще пульс в пределах нормы для моего возраста. Я когда отмечала ощущение сердцебиения как раз после еды, на холтере там порядка 80 уд. в минуту, то есть норма. Идиотизм какой-то. Я иногда сижу и мерию пульс и давление у меня что давление норм что пульс 69, а я его чувствую так будто 169, да что уж говорить я при определенных обстоятельствах и 62 пульс чувствовала и жрала эгилок не понятно зачем... Так что не очень подходит этот совет обожраться и идти на экг, такие, симптомы как я поняла на нервной почве у людей. И вот только не надо говорить что никакого стресса нет!
У меня похожая проблема, тоже бывает долбит пульс после еды, но еще бывает с утра при переворотах в кровати, да и вообще хуже всего в 1 половине дня. Сейчас еще ничего, а вот когда эта фигня началась внезапно 4 мес назад так сердце хлыстало, я лежала на кровати все было норм, вставала (имею ввиду утро) ТАКАЯ долбежка начиналась, что аж все тело трясло, экстрасистолы, головокружение, полуобморочное состояние. Я недели две из-за этого в душ не могла по утрам ходить, кое-как до кухни доходила, брала орехи и ложилась обратно и только через час становилось более или менее. Так вот я прошла сто пятьсот обследований и не то что только ЭКГ, а вообще ХОЛТЕР, естественно я жрала пока с ним таскалась 24 часа. Так по холтеру у меня вообще пульс в пределах нормы для моего возраста. Я когда отмечала ощущение сердцебиения как раз после еды, на холтере там порядка 80 уд. в минуту, то есть норма. Идиотизм какой-то. Я иногда сижу и мерию пульс и давление у меня что давление норм что пульс 69, а я его чувствую так будто 169, да что уж говорить я при определенных обстоятельствах и 62 пульс чувствовала и жрала эгилок не понятно зачем... Так что не очень подходит этот совет обожраться и идти на экг, такие, симптомы как я поняла на нервной почве у людей. И вот только не надо говорить что никакого стресса нет!
У меня точно такая же проблема вот уже 3 года, давайте обменяемся контактами
У меня такое было в период, когда я страдала паническими атаками. Это обычное явление для такого заболевания.
Скажите пожалуйста, а у вас есть такое при панических атаках, дыхание пропадает?
У меня частенько бывает пропадает дыхание, особенно с похмелья, прям аж депресняк начинается, выпью обычный пустырник и проходит, ненадолго конечно.
Многие говорят, что модет сердечно е быть.
Все это началось у меня после сильного стресса мама умерла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите пожалуйста, а у вас есть такое при панических атаках, дыхание пропадает?
У меня частенько бывает пропадает дыхание, особенно с похмелья, прям аж депресняк начинается, выпью обычный пустырник и проходит, ненадолго конечно.
Многие говорят, что модет сердечно е быть.
Все это началось у меня после сильного стресса мама умерла.
Как вы избавились от панических атак? Моя мечта, не могу уже, тяжело жить с ними
У меня тоже такая проблема, не один год, хоть вообще не ешь, ходила к кардиологу, проллапс митрального клапана 1степени, вегетативная система капец как шалит, повышеная кислотность в желудке, толком ничего не помогло, только дробное питание, совсе понемногу кушать надо😏
Спасибо за отклики.
Я худая, вес 49
Это ВСД, у меня эти симптомы много лет, сходите к неврологу или психотерапевту, назначит лечение... Выпишет атидепрессанты, транквилизатор, ноотропы и б-блокаторы, типа анаприлин...
Это тревожное расстройство. Тоже самое было. Помогал раньше транк атаракс, сейчас все обострилось после ковида, надо повышать дозу или переходить на антидепрессанты