Привет всем. Подскажите, было у кого такое? После того как поем, начинается тахикардия. У меня так же всд, панические атаки. Это все из за нервов? Или нужно искать причину внутри? Иногда чувствую небольшое жжение в желудке. Сделала только анализ на щитовидку, пока жду результатов.
Не набивайте желудок до отвала и такого не будет. При наполнении желудок начинает давить на сердце т.к.оно рядом,вот и все. У любого при переедании будет тахикардия.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Да, я переедаю. Но когда раньше переедала - такого не было, вот и думаю, может проверить что нужно.
пейте эгилок 25 мг. Сразу после еды.
Гастрокардиальный синдром почитайте, это скорее всего он Причина в расположении диафрагмы маленькими порциями есть, но чаще
Не набивайте желудок до отвала и такого не будет. При наполнении желудок начинает давить на сердце т.к.оно рядом,вот и все. У любого при переедании будет тахикардия.
Что за глупости аы пишите!!! Если у человека все в порядке со здоровьем никакой тахикардии не будет!!! Я сейчас с такой проблемой и у меня начинается тахикардия от двух ложек каши!!!!
Что за глупости аы пишите!!! Если у человека все в порядке со здоровьем никакой тахикардии не будет!!! Я сейчас с такой проблемой и у меня начинается тахикардия от двух ложек каши!!!!
У меня та же ситуация, везде пишут о переедании и я начала есть на много меньше все равно даже от простого пол стакана воды сердце начинает бешено биться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте!У меня тоже самое ) мне 24 года и вешу я 50 кг !Какие я только анализы не задавала -ничего не нашли ( это все из-за желудка и повышенной кислотности