Гость
Статьи
Врачи только …

Врачи только накручивают.

Три недели назад начала болеть голова, перед этим возникали панические атаки...пошла к врачу неврологу..он послал меня на узи сосудов и шеи и энцефолограмму мозга. На узи нашли усиленный кровоток в левой оси и узел в щитовидке, узистка меня накрутила мама не горюй...мол он у вас 1 см бегом на биопсию..я на нервах стала искать где делают биопсию..сдала кровь на гормоны они в норме. По итогу пока остановила этот процесс...т.к пошла на энцефолограмму мозга..эпилепсию она не выявила и то слава богу...но есть не значительные отклонения в височной области..как раз там где постоянно и болит голова...и опять накрутила себя...врач сказал ээг не норма конечно, но поправима..диагноз: хронические головные боли,.выписал какое то супер средство Топирамат стоит 1800р, почитала отзывы о нем побочек очень много, включая невроз и агрессию...мне такие побочки вообще противопоказаны сейчас, итак вся накручена. Вообщем девочки..никогда особо ничем не болела, грипп и тот не берет, а тут с дуру обратилась с головной болью к врачу... за две недели хождения по врачам стала невротиком)) Пришла к ним здоровая, вышла неизлечимо больной)) Теперь мед.энциклопедия моя настольная книга. Девчонки, кто с таким же сталкивался...когда от врачей выходишь с полным неврозом и депрессией от своих новых болячек. Как теперь выйти с этого состояния, полная апатия

Анна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была в похожей ситуации ,в итоге наломала дров от того что врачи запугали ерундой изначально ,мой совет забейте и езжайте на море

Малахов

*** врачей, лечитесь народными методами, какашки сушеные утром заваривайте, наноч огурец в *** щасовывайте и прохладной мочой запивайте

Малахов

*** врачей, лечитесь народными методами, какашки сушеные утром заваривайте, наноч огурец в *** щасовывайте и прохладной мочой запивайте

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А вас чем запугивали?)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Наблюдаться у врача, снизить количество стрессов

Анна
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что стрессы создали сами врачи своими лечениями и запугиваниями

Джипси
Анна

Сообщение было удалено

В чем запугивание, кому вы нужны вас запугивать? Боли то у вас были и есть, следовательно, есть и ПРИЧИНА этих болей. Так вы хотите ее найти и избавиться от болей или нет? Нет, так и сидите дома не запуганная. Узел следовало проверить, раз врач так считает. Побочки есть у всех лекарств, это не значит, что они у вас появятся. Короче, истерию устроили на ровном месте и врачи еще и виноваты. Лечитесь тогда дома мочей по Малахову, действительно, пока его в дурке не закрыли.

Гость

К врачам ходить-себе вредить.Я как почитаю все побочки и противопоказания,сразу думаю,что чем приобрести весь этот набор,лучше я ж со своей одной болячкой похожу.Стараюсь травами лечиться.Один раз у меня депрессия развилась на фоне одной проблемы,пошла к неврологу,она антидепрессант назначила,который вызывает мысли о суициде и потерю веса,а мне на тот момент и так жить не хотелось и похудела от стресса до 46 кг.

В.
Анна

Сообщение было удалено

А врачи тут при чем?

Гость
В.

Сообщение было удалено

На деньги разводят.

Гость

Зачем делать биопсию узла? Сидите дома и растите дальше. Гормоны и при раке могут быть в норме

Ева

Не накручивайте себя,купите обычную валерьянку,в день по 20 капель,разведённых в воде.Поменьше стресса.Больше бывайте на улице,отдыхайте.Возможно ещё недосып,поэтому спите больше,но не переусердствуйте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Всегда проверяйте диагноз пройдите несколько врачей для своего спокойствия… у нас они таки еще и бестолковые и не че живем, сдайте анализы все проверьте и все, главное не надо себя накручивать а то так и до антидепрессантов можно доиграться а там еще хуже будет,вот у нас семейное это щитовидка мне когда сказали я вообще виду не подала у меня и мама и сестра ею мучаются и мамина сестра,,, здоровья вам

Следующая тема