Всем привет, выпивала самогон 2 месяца! Скажу сразу, я не алкоголик ))) у меня семья, хорошая работа, сын. Выпивала за весь день четверку +- 70 гр. Начала отходить, второй день давление, вызывала скорую вчера...давление 160/110, сделали укол и уехали сегодня давление 135/100, таблетками не сбивается. у кого так было? что делать? муж говорит это похмельный синдром и пройдет!!!
Вы каждый день 2 месяца пили самогон? Зачем если не алкашка?
Пройдёт, у меня так было, три дня жрать не могла
А зачем сбивать давление 135? Оно не является повышенным. Если конечно вы его плохо переносите, то каптоприл под язык + 50 кап. корвалол.
Сообщение было удалено
может депрессия у человека была))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Два месяца и каждый день четверть, да тут у кого угодно давление выскочит! Ну хоть помогло от чего нибудь? Вы же зря его не пили целых два месяца!