Гость
Статьи
удалили нерв из …

удалили нерв из коренного зуба

Здравствуйте!Мне сегодня удалили нерв из коренного зуба и то это без уколов,без нечего(адская боль).Но не пломбировали,сказали чтобы я промывала каждый день с содой.Подскажите пожалуйста,разва должны не пломбировать каналы,и зуб???
Жду ваши ответы.

Анна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне сразу пломбировали.

Maleficārum

эээ... это где вы так "полечить" умудрились? Мне всегда сразу пломбировали каналы и зуб... Хотя бы временной пломбой, если там лекарство должно полежать...

Айла

мне сразу пломбировали зуб и каналы.

гость

Че за гестапо? где вы были? Нерв рвать без обезбаливания.

Гость

Они сами после удаления нерва всё тщательно промывают. Если надо, ставят лекарство под временную пломбу на неделю. И, если всё нормально и без воспалений, пломбируют канал и зуб. Без болей, ада и полосканий.

Гость

Вы у какого мясника были? Как позволили нервы без укола удалять? Что за полоскания содой?
Мне удаляли нерв, вместо него какую-то жидкую пломбу заливали и ставили сверху временную пломбу. Через неделю пломба в какале твердеет, врач смотрит, делает снимок и пломбирует весь зуб.
А у вас что-то странное. Я бы не дала что-то делать без укола.

Арина

Почему без анасиезии нерв то удали? Это же адскпя боль. Странно как-то.

Гость

Без анестезии за тем, чтобы видеть реакцию. Видимо у вас там был запущенный процесс, воспаление. Если сразу запломбировать, могут быть осложнения. А сейчас вы все выполощите оттуда и можно класть пломбу. В идеале параллельно назначают антибиотики. Так что не волнуйтесь, это вполне нормально.

Гость.

мда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне именно так и сделали пару недель назад.

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Цугундер

Сволочи, экономят на препаратах