Болит примерно там, где яичники, болит не часто, была лапора неделю назад, но проблемка была с лева, врач сказал что справа все отлично, перед лапорой были все анализы, узи брюшной полости, колоночкопия, кровь, все в норме! До операции тоже бооело, болит только при напряжении пресса, может у кого так было?это не связанно с овуляцией
Аппендикс или труба. Больше нечему..
Сообщение было удалено
труба в полном порядке, а аппендикс может прям так низко и так долго? По узи брюшной полости аппендикс же видно, там все норм
У меня после лапары то левый, то правый ныл. Если Вы сейчас на таблетках, ничего удивительного. И не надо Вам пресс напрягать через неделю после операции! Отдыхайте, восстанавливайтесь! Здоровья!
Овуляция?
Несколько лет мучилась подобными болями, от слабых ноющих до резких. Всех врачей прошла, анализы сдала не по одному кругу. Сейчас наконец-то точно знаю свой диагноз: синдром подвздошно-поясничной мышцы. Мышца расположена глубоко в тазу, боль вызывает её спазм. Причина - проблемы в позвоночнике (сколиоз, остеохондроз, скручивание таза, неправильная осанка и т.д.). Лечение у травматолога и мануального терапевта. Проверьтесь. Возможно причина именно там. Я долго страдала от неразберихи с этой болью. Теперь хоть знаю, как это лечить.
Сообщение было удалено
Оо у меня похоже на это) болит послеине удобного сидения, а это лечится? И как?
Сообщение было удалено
сейчас не на таблетках, болело и до операции
А пресс напрягаю только что бы лечь на кровать) или встать
Спайки, которые после операций образуются.
Сообщение было удалено
болело за пол года до операции епа мать, вы читаете вообще?
Сообщение было удалено
Иногда сидишь в мягком глубоком кресле, потом встаёшь и появляется боль, хотя только что её не было. Ещё у меня болит после велотренажёра. А иногда непонятно от чего. Периоды обострений затяжные, более месяца-двух. Миорелаксанты и НПВС малоэффективны. Помогает реально постизометрическая релаксация - вид мануальной терапии, когда врач растягивает мышцу и снимает спазм. Сам так не сделаешь, потому что до неё не добраться пальцами, слишком глубоко. Плюс упражнения на растяжение мышцы, в интернете есть. Плюс лечебная физ-ра для позвоночника. И конечно избегать провокаторов: переохлаждение, неравномерные физические нагрузки. К сожалению, как сказал мне мой доктор, наши женские гормональные дела тоже могут давать обострения.
у меня после операции тоже справа болел,хотя киста была слева
потом прошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Без обследований не скажешь. Яичник просто после лапары (вероятнее всего, заживает), кишечник (например, СРК), иррадиация из-за защемления в поясничном отделе (боль отдает в живот, а вообще проблема в спине) итп.