девчата такая проблема. возобновили общения с бывшем, вчера зашел разговор о какой то теме и мы друг друга не правильно поняли, что ли я его обидела, то ли он не правильно меня понял. Он предложил поиграть в игру молчанка и сказал кто первый скажет слово тот проиграл. В итоге прошли уже сутки, а он так и не написал. Мне лучше первой написать, что да я проиграла или ждать от него чего то или вообще плюнуть на него и на наше общение. Что мне делать???????
детский сад......
Никогда не нужно возвращаться к бывшим, ничего хорошего из этого не выходит.
Напишите такому парню не зазорно проиграть. Только не заиграйтесь.
Никому не кажется, что плевков на форуме развелось очень много?
Какие же женщины стали навязчивые
Автор, ваш перл прямо вопит о последнем шансе и готовности от отчаяняя весь зад порвать
Сообщение было удалено
а мне кажется, что в последние дни развелось много тем от Кристин. Что не тема- автор Кристина 🤔
Сообщение было удалено
+1
Если он вам Бывший,то это значит,что вы друг-друга никогда и не понимали.Ну вот,смотрите: вознобновили вы отношения и моментально у вас разногласия,снова вы не понимаете его ,а он -вас.Отстаньте уже от него.Ищите тог;кто вас поймет.Неужели вам не хочется,что бы вас понимали,не обижались на вас,не делали вас виноватой и недоуменной?И вообще не стоит с бывшими возобновлять отношения.Жизнь вас ращлучила не просто так,а для общего блага.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, ты парня за..бала! Как ранее так и теперь..