второй день диарея, сейчас появилось вздутие живота и болит поясница. сегодня днем выпила полисорб.вроде и лучше стало,но может не от него.
второй раз пить уже боюсь.
диарея сейчас прекратилась,пока что только газообразоваие и немного покалывает правый бок и тянет поясницу.
Время вечер-к врачу сейчас идти некуда,да и вообще я из другого города.
Может быть кто-то знает,что делать?
Пить воду, есть вареный рис или перловку без масла и соли. А вообще вы отравились или просто так на ровном месте? Если отравились, абсорбенты принимайте еще.
Сообщение было удалено
я вообще не знаю,что произошло...
При отравлении обычно рвота ещё есть, тошнота, боль в животе (или в желудке). Возможно, у вас это на нервной почве. Стрессы были последнее время?
Сообщение было удалено
да,стрессов много в последнее время.а как с этим справиться?
Помимо стрессов это еще может быть переедание или проблемы с поджелудочной. В общем, пока причина не ясна, просто пейте воды побольше, чтобы не было обезвоживания, если кушать захотите - ешьте рис.
Сообщение было удалено
да,стрессов много в последнее время.а как с этим справиться?
старайтесь не принимать все близко к сердцу, пейте успокоительные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Энтеросгель вам в помощь! Очень даже хорошо помогает почистить организм от всего неблагоприятного.... Тут еще можете почитать как правильно себе помочь в такой ситуации http://enterosgel.info/