какая лучше? хужна для набора веса. купила смесь для детей от года. мне гораздо больше). как и сколько пить её? кто пробовал набрать вес таким образом,подскажите!!!
добавлю. купила Нестожен 3. кто-нибудь кормил ею ребёнка или сами пили, что скажете? Всем Спасибо за любой ответ!
Я кормлю нан. за полтора месяца набрали 900г
ну ребенку для набора веса педиатр сказал пить Нутрилон премиум. как взрослому хз. я кормила по расписанию согласно возрасту.
Вы себе что ли? Не наберёте вы никакой вес на детском питании, там даже калорий маловато для взрослого, срамники себя дылду и грудничков :). Детская смесь детям нужна просто для питания, не конкретно для набора веса, да даже если бы это было и так, опять же для вас это мало! Лучше протеина банку купить, сразу на этикетке смотрите и сравнивайте с другими сколько там грам протеина, берите побольше, и то вы от него не поправитесь, но хотя бы мышцы подрастут, можно пить утром перед завтраком и на ночь, ну и совсем хорошо если спортом занимаетесь, после спорта пить. А вообще можно и обжираться насильственно, но если ты дрыщ то как только перестанешь обжираться, опять похудеешь, такая конституция.
Сообщение было удалено
себе, да. пила я этот протеин ИМЕННО И ПОХУДЕЛА ИЗ-ЗА НЕГО!!! а пила чтобы мышцы набрать! не тут-то было... так еще никогда вес не теряла. знала бы только заранее. уже что только не пробовала - и питаться пять раз в день (это жесть), и сладкое, и мучное... каши...всё! нет привеса
На Нестожене они растут как на дрожжах
Сообщение было удалено
ааа себе... тогда не скажу
Моя тётка в молодости страдала недовесом,в обмороки падала...Врач ей посоветовал пить пиво со сметаной,она выпивала стакан пива со сметаной вприкуску,но в советское время и пиво было качественное и сметана,незнаю как сейчас.Зато теперь мою тётку легче перепрыгнуть чем обойти!
Автор, найдите смесь "Малыш". Она старенькая, но еще производят. С нее реально и у взрослых попа растет только так)). Знаю, потому что мы с мамой за младшим братом в его детстве доедали)). А не найдете, так манка на молоке со сгущенкой вам в помощь!))
Сорри! Не "Малыш", а "Малютка"! Забыла уже за давностью))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! поищу МАЛЫШа. и манку с молоком и сгущёнкой попробую есть!
Сообщение было удалено
Малютку)
Говорят помогает, пиво со сметаной закусывать яйцами с майонезом (я это серьёзно, если чё)), знакомая так пыталась поправится, но через пару дней чуть не бэкнула
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Пушок. Спасибо, что поделились опытом использования Nestogen. Можем Вас заверить, что состав и вкус молочка Нестожен соответствует всем международным и российским нормам. Напоминаем Вам, что введение и замена питания проводится по рекомендации и под контролем педиатра постепенно, начиная с 30 мл при отсутствии индивидуальной реакции у малыша. С уважением, Линия Заботы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А не пробовали просто кушать по нормальному, посчитать калории к примеру