У меня удалены маточные трубы. Прошло время и я решила провериться, сходить на УЗИ.
Намеренно ничего не сказала врачу. Мне было интересно, увидит ли она отсутствие маточных труб.
Она спокойно изучила картинку на мониторе и сказала, что всё у меня хорошо. Я, конечно же, рада - слава Богу, что я здорова, но...
У меня теперь сомнения. Насколько врач компетентна в диагностике? Как можно не увидеть отсутствие маточных труб, ведь она должна была и их посмотреть вместе с маткой и яичниками?
Где-то я слышала, что трубы на УЗИ не видны. Но как же тогда по УЗИ диагностируют их патологию?
По узи видны только плохие трубы.
Мне на УЗИ как-то сказали, что у меня желчный пузырь не увеличен. А он у меня удален.
Гость1 правильно пишет.
Может к другому узисту сходить?Обычно на узи смотрят не увеличена ли матка,нет ли миом,кист,яичники в каком состоянии,а про трубы мне тоже ни разу не писали ничего,даже в бланке распечатанном нет о них ни слова.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маточные трубы в нормальном состоянии не видны на узи.