Девоньки, ходила в аптеку, чтобы купить кальций, прям почувствовала, что мне не хватает, может и рекламы насмотрелась. Ещё до этого зашла в магазин и купила творог со сметаной, но молочные продукты я не очень люблю. Так вот, мне продавец-фармацевт говорит, что все препараты дорогие, возьми на первый раз кальций глюконат, мы посчитали на курс вышло 3 пачки по 20 таблеток. Ну пришла я домой, открыла...и не смогла остановиться, он такой хрустящий как семечки, вкусный зараза, я съела всё. Что делать-то теперь? Я выживу? Может попить чего?
Через пару дней с мочой выйдет. Воды пейте много
В аптеке фармацевты. Никаких продавцов там нет, поэтому приляпывать через дефис "продавец" не стоит, это лишнее.
По теме — выживешь, но есть огромный шанс посадить почки. Молодец.
Сообщение было удалено
почему? деньги то она считает и сдачу даёт
Сообщение было удалено
буду надеяться
Сообщение было удалено
сижу сейчас параллельно читаю статьи, там написано, что не только через почки проходит, а больше через кишечник
просто о таком количестве речи нет
Ничего страшного, зацементируешься
Сообщение было удалено
в каком месте?!
У нас одного еле откачали после витаминок
Сообщение было удалено
каких именно?
Сообщение было удалено
Драже раньше было. По 100 шт в упаковке, помните?
Сообщение было удалено
Вам бесполезно объяснять почему. Вы точно не поймете.
Надо же, какой интересный способ самоубийства. Надо было еще для надежности выпрыгнуть в окно.
Там все равно усвоятся таблетки 3, вряд ли больше. Остальное естественным путем выйдет. А вообще - может вам мела поесть?) у беременных такая фишка случается) Это безвредно
глюконат кальция не усваивается- жить будете
значит вам реально его не хватает.я и одну таблетку сьесть не могу противный он мне на вкус
Ничего. Есть такие люди- мелоеды и глиноеды. Они едет этот мел- глину годами в огромных количествах и ничего , живут.
Автор,у вас скорее всего анемия,А не нехватка кальция.Именно при анемии тянет есть мел,потому что таблетки в основном из него и делают.
Я как-то купила себе витамины в виде мармеладок, забыла фирму. Так вот тоже хотелось все и сразу съесть, трудно было устоять!
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Это или тролль, или фармацевт обиделся, что его, фармацевта, супер-пупер специалиста, посмели сравнить с каким-то продавцом, то есть человеком низшего сорта.
Сообщение было удалено
я напротив хотела для здоровья
Сообщение было удалено
правда есть в аптеке касса отдельно, а есть совмещённая фармацевт и кассир в одном лице
Сообщение было удалено
вот вы меня понимаете, я их съела как во сне
Сообщение было удалено
кстати увидела такую группу, действительно едят и делятся впечатлениями, фирмы друг другу советуют
Сообщение было удалено
я только не поняла, не надо поспособствовать его усвоению - морс попить, на солнышко выйти или напротив, чтобы быстрее проскочил
нифига не будет.я в детстве тырила у маман витамины которые она мне покупала на месяц и пачками сжирала.т.е мне эту пачку нельзя было даже показывать.
Ума нет - считай калека. Сдайте сначала анализы, пусть доктор скажет, чего не хватает в организме, а потом жрите ложками.
Сообщение было удалено
Рога вырастут от избытка кальция, готовьтесь!
Гемоглобин может понизиться из-за избытка кальция в организме, Вам же не 100 лет, чтобы настолько не хватало кальция, его в молодом возрасте достаточно, если хочется есть пачками, значит, что-то не в порядке с организмом, проверяйтесь..
Сообщение было удалено
Попей мочи. Поможет. Только много, литра 3-4.
Сообщение было удалено
Или кальциевый ***.
Заказывать марш Шопена и цветы.
запор ждет автора
Выживете но по идее должны овечьи рога прорезаться. Судя по поступку это нормально. Не советую повторять этот опыт.
Сообщение было удалено
При анемии (причём, именно железодефицитной) тянет есть мел из-за извращения вкуса, характерного для этого состояния. А также есть необычные сочетания продуктов (ананасы с селёдкой, например) и нюхать бензин, краску. Именно поэтому чудят беременные с едой, не из-за беременности,а из-за частенько сопровождающего её железодефицита.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я прям почувствовала, теперь нестись хорошо будете, скорлупа крепче будет... Что на такой идиотизм ещё ответишь?