На протяжение всех выходных мои уши сзади покраснели и воспалились, за ушами образовалось что то типа шишек. Сегодня утром встала и на левом ухе эта шишка лопнула и оттуда вышел гной. При этом уши горят, а голова кружится и болит. Перед праздниками была у Лора, сказал уши впорядке. Но разве это впорядке?? Что это может быть и что делать? Температуры нет.
Сообщение было удалено
Может, герпес? Он и на ушах бывает. Могла попасть инфекция - вот и гной
Сообщение было удалено
Вряд ли, присутсвует ещё шум и звон в ухе и как будто небольшое давление.
Сообщение было удалено
И если герпес то что делать?
Фурункулы. Продуло вас, вот стафилококки и полезли. Если гной уже вышел - все нормально, заживет. А вообще если еще не вышло, мазь Вишневского или левомеколь можно прикладывать. Это может вылезти хоть за ухом, хоть на заднице (серьезно, не редкость), хоть под мышкой или на спине...
Сообщение было удалено
Если еще и шум и звон - так идите к другому лору. Видимо, наружнее воспаление перекинулось на среднее ухо. Я могу, конечно, подсказать капли отипакс при отитах - но лучше сходите к врачу.
Сообщение было удалено
Конечно схожу, но выходные, а состояние это пугает, уши горят, шум звон, плюс головокружения и слабость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похоже на отит среднего уха. Если дойдёт до внутреннего, то всё, вам ***.