Сделала шугаринг бикини , а после занялась сексом .. но после начало чесаться и зудеть и вот уже неделя как мучаюсь этим, уже не могу терпеть , к врачу еще не ходила думала пройдёт
вас заразили зппп(((
Йопырь кончил в твою лунку или нет?
Сообщение было удалено
неа , не кончал
После шугаринга советуют не принимать душ, не заниматься спортом и сексом. Носить качественное натуральное белье. Чтобы кожа была сухой.
Вот у вас раздражение началось.
После шугаринга я тоже чувствую лёгкий зуд, все таки волосы растут.
Но если у вас очень сильно то спасибо партнёру
Сообщение было удалено
шугаринг когда делала может?! Или после имеете ввиду?
Сообщение было удалено
А заразиться можно сразу же?! Нсли нету никих выделений кроме зуда и чешется ну и кожа отходила
Сообщение было удалено
Много месяцев не заходила на этот овносайт, и вижу, ничего не меняется( Тот же психбольной ушлепок выпытывает про лунки у всех девушек. У тя чо, травма, ущербный? Из тебя какой-то мужик лунку сделал, что ли?
Сообщение было удалено
Капец, у вас кожа отходит а вы на форуме сидите )))
И да, заражают с того момента как он вошёл в вас)))
Сообщение было удалено
Мастер никак не мог вас заразить. Зппп- это заболевания передаваемые ПОЛОВЫМ путём.
Сообщение было удалено
есть мазь из ромашки с ледокаином. Притупляет зуд.
Сообщение было удалено
спс
Сообщение было удалено
вы имеете ввиду шелушение?
Сообщение было удалено
да ,, после шугаринга
Кожа была раздражена, попал пот. Успокаивайте кожу отварами, мазями, может попробовать типа тавегила что-то. Надо просто переждать, думаю.
А мужчина тоже перед этим делал шугаринг?
Или просто бритвой всё себе сбрил? Волос же от бритья быстро отрастает и становится жёстче, может, он Вас и поцарапал.
Пускай тоже переходит на воск или шугаринг.
Мой муж вообще 5 лет назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах), до сих пор ни одного волоска. Кайф!
Сообщение было удалено
Просто зудит сверху вокруг , никогда не болела ни чем , моет всё таки от шугаринга кожу сдерло ( такое бывало?
Сообщение было удалено
неделю жду
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обьяктивно шугаринг не причём, Вы не соблюдали постэпиляционные рекомендации-результат дискомфорт, раздражение и возможно попадание чужеродной микрофлоры в приоткрытые устья фолликулов, мираместином протирать дня три утром и вечером, после наносим бепантен что бы снять зуд и раздражение, если через три дня нет улучшений-остается только к гинекологу или венерологу...
П.с. Я мастер эпиляции и знаю что говорю. Могу так же снять раздражение с помощью проф.косметики и маски.
*** quicksugaring