Гость
Статьи
После шугаринга и …

После шугаринга и секса

Сделала шугаринг бикини , а после занялась сексом .. но после начало чесаться и зудеть и вот уже неделя как мучаюсь этим, уже не могу терпеть , к врачу еще не ходила думала пройдёт

Самира
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

вас заразили зппп(((

Васисуалий

Йопырь кончил в твою лунку или нет?

Самира
Васисуалий

Сообщение было удалено

неа , не кончал

Ольга

После шугаринга советуют не принимать душ, не заниматься спортом и сексом. Носить качественное натуральное белье. Чтобы кожа была сухой.
Вот у вас раздражение началось.
После шугаринга я тоже чувствую лёгкий зуд, все таки волосы растут.
Но если у вас очень сильно то спасибо партнёру

Самира
Гость

Сообщение было удалено

шугаринг когда делала может?! Или после имеете ввиду?

Самира
Ольга

Сообщение было удалено

А заразиться можно сразу же?! Нсли нету никих выделений кроме зуда и чешется ну и кожа отходила

Гость
Васисуалий

Сообщение было удалено

Много месяцев не заходила на этот овносайт, и вижу, ничего не меняется( Тот же психбольной ушлепок выпытывает про лунки у всех девушек. У тя чо, травма, ущербный? Из тебя какой-то мужик лунку сделал, что ли?

Ольга
Самира

Сообщение было удалено

Капец, у вас кожа отходит а вы на форуме сидите )))
И да, заражают с того момента как он вошёл в вас)))

Ольга
Самира

Сообщение было удалено

Мастер никак не мог вас заразить. Зппп- это заболевания передаваемые ПОЛОВЫМ путём.

Гость
Самира

Сообщение было удалено

есть мазь из ромашки с ледокаином. Притупляет зуд.

Самира
Ольга

Сообщение было удалено

спс

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

вы имеете ввиду шелушение?

Самира
Гость

Сообщение было удалено

да ,, после шугаринга

Гость

Кожа была раздражена, попал пот. Успокаивайте кожу отварами, мазями, может попробовать типа тавегила что-то. Надо просто переждать, думаю.

Люблю обрезанные члены и куни

А мужчина тоже перед этим делал шугаринг?
Или просто бритвой всё себе сбрил? Волос же от бритья быстро отрастает и становится жёстче, может, он Вас и поцарапал.
Пускай тоже переходит на воск или шугаринг.
Мой муж вообще 5 лет назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах), до сих пор ни одного волоска. Кайф!

Самира
Люблю обрезанные члены и куни

Сообщение было удалено

Просто зудит сверху вокруг , никогда не болела ни чем , моет всё таки от шугаринга кожу сдерло ( такое бывало?

Самира
Гость

Сообщение было удалено

неделю жду

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Любовь

Обьяктивно шугаринг не причём, Вы не соблюдали постэпиляционные рекомендации-результат дискомфорт, раздражение и возможно попадание чужеродной микрофлоры в приоткрытые устья фолликулов, мираместином протирать дня три утром и вечером, после наносим бепантен что бы снять зуд и раздражение, если через три дня нет улучшений-остается только к гинекологу или венерологу...
П.с. Я мастер эпиляции и знаю что говорю. Могу так же снять раздражение с помощью проф.косметики и маски.
*** quicksugaring

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем
Предыдущая тема