Здравствуйте,прошу подсказки,совета. Постоянно мучают кошмары во сне,некоторые помню,некоторые нет. Я кричу во сне,и просыпаюсь в этом ужасе. Иногда снится что задыхаюсь,пытаюсь кричать,а кричу сдавленным голосом. Сегодня вообще проснулась,сижу и кричу в сторону дверного проема. Тень вижу чью то. Сама пугаюсь,и пугаю этим мужа. От чего это,почему так часто это происходит.
Думаю,может это нервы?последнее время чувствую моральную усталость,очень много проблем,бесконечная гонка какая то. Эмоциональный человек,но эмоции пытаюсь контролировать.
Подскажите,может пропить нужно,курсом. Успокаивающее какое может?
К неврологу для начала. Похоже на вариант сонного паралича.
Феназепам. Но вообще-то, нужно посетить врача, это не шутка в деле, психозы могут начаться.
Сонный паралич, погуглите.
У меня лет 30 то же самое было. После нескольких лечений депрессии стало проходить. Сейчас уже нет такого. Иногда пью успокотиельные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бесы мучают. Исповедь, причастие. Соборование.