К примеру пришла в поликлинику с температурой 5-ого, выписали больничный, пришла 7-ого, вроде легче, закрыла. 8-ого опять поднялась температура, да так, что в поликлинику не дойти было. Пропустила 1 день работы. Можно ли сегодня прийти и описать врачу ситуацию, чтоб дали новый больничный, по 11-е число. Т.е. с того дня и по 11, чтоб не влепили прогул на работе. Я ещё болею. Кстати, я ещё тут уволиться думаю. Если не продлят больничный, можно ли уволиться, сказав, что я нахожусь на больничном и копию предоставить не могу, больничный открытый, у врача
уволиться Вы должны, оповестив работодателя за две недели, если официально работаете свыше трёх месяцев, т.е. прошли испытательный срок, а по Вашей ситуации нет, больничный так не продляют, вызвать надо было неотложку.
Сообщение было удалено
[quote="Гость"] а если я ещё на испытательном сроке?
Сообщение было удалено
а если я пока ещё на испытательном сроке?
Сообщение было удалено
а если я пока на испытательном сроке?
Задним числом вам никто больничный не выдаст, только в день обращения
если температура и дойти не можете, надо вызывать врача на дом и открывать больничный.
в чем проблема была вызвать врача на дом...не понимаю. очень безответственное отношение к работе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
при испытательном сроке уведомляете работодателя за 3 дня до увольнения