еще пару лет назад я не причислила бы себя к людям, которые регулярно проходят медосмотры.
но год назад что-то щелкнуло в голове и я решила, что это крайне необходимо.
сдавала анализы, полечила эрозию, все прекрасно, в общем.
приобщаю мужа к этому же делу, потому что надо.
и не то, чтобы я ипохондриком была-вовсе нет.
но меня насторожил один момент.
у мужа никогда не было жалоб.но на осмотре у уролога у него обнаружили повышенную ректальную температуру.
назначили ряд анализов. что сказал муж? не хочу ниче сдавать, если ниче не болит-значит норм.
но я почему-то переживаю, потому что как минимум это показатель воспалительного процесса в организме.
в общем, мужики, блин....
Чё это за вброс гомна на вентилятор?
Сообщение было удалено
о, я погляжу меня посетил отряд людей, не умеющих вести беседы)
а не от гостя слабо написать?
та субстанция, о которой вы пишете, скорее более привычна для вас, раз вы ее везде видете))
Так медосмотры регулярно и проходят в лечебных учреждениях, для дальнейшей работы, у каждой специальности свои врачи. А то что мужики такие сейчас, тут нечего удивляться, мой такой же бывает. С другой стороны он правильно сказал.
Я считаю, что осмотры нужны, но только не так, что зашел и вышел , а чтобы реально осмотрели, спросили о жалобах. О здоровье надо заботиться всегда. Тем более, ели работаешь постоянно с людьми, в сфере питания и так далее. Где гигиена и здоровье на первом месте стоят.
мне тоже кажется, что конечно нужны регулярные обследования,.Таким образом , я например выявила риск проблем со здоровьем на ранних стадиях и успешно смогла их предупредить.Если бы не диагностика возможно все сложилось не так бы радужно.
Разумеется надо очень часто и тщательно проверятся у врача даже и без каких-то симптомов. Но если что обнаружили надо сразу лечить! обратитесь к врачу по специальности.
Ну конечно, надо ведь как-то обнаруживать болезни,ведь не всегда они проявляются так быстро! Бывает все это скрывается в организме довольно долго и потом выстреливает..
Самое страшное, что многие заболевания обнаруживают уже при запущенной симптоматике. А ведь люди сами иногда забивают на боли, дискомфорт. Что приводит потом к плачевному результату
Сообщение было удалено
Да это точно вы говорите. Как можно так ходить и мучиться? Когда лучше сходить к врачу и вылечить это все начальной стадии. А не плакать потом и винить себя за то, что раньше не пошли в больницу. Хотя когда дело касается мужчин, то тут ничего удивительно нет.
Ничего страшного пока что в этом нет. Врач ему назначит лечение и все. Такое бывает. Плохо с одной стороны что оно оно не подавало никаких признаков. Если бы заболело, то вы бы уже знали что с организмом что - то не то и пора посетить врача. А так пришли и внезапно вам диагноз.
Сообщение было удалено
Это действительно самое печальное когда нет симптомов, заболевание прогрессирует и мы теряем драгоценное время. Важно конечно думать и о профилактике, чтобы исключить возможность развитию подобных заболеваний. И здоровый образ жизни
Самое главное,что вы во время обнаружили проблему. Многие живут с этим ,сколько лет терпят и когда уже окончательно запустили себя-идут к врачу и наедятся на чудо-таблетку,которая их вылечит за один день!
Это также немаловажный момент, немного затянешь с лечением и потом вообще не получится непонятно что, кучу денег отдать надо будет, да еще и не факт что вылечится получится. Мой брат двоюродный принимал простатилен, даже после полного излечения, говорит чтобы рецидивов не было.
Я даже не удивлена, если честно. Вот когда начнет болеть, то побежит как миленький в больницу. Повышенная ректальная температура может быть следствием простатита, а это очень неприятная для мужчин болячка(
сейчас так уже привыкли все ,не следить за своим здоровьем и обращаться в больницу только с острыми болями ,что это не удивительно.Просто уровень жизни людей не дает права даже поболеть и полечиться всегда нужно через боль бежать на работу ,что бы принести в семью деньги
Я согласна с вами, что чаще всего уже мужчины сталкиваются и начинают что-то решать, когда болезнь прогрессирует и начинает уже тогда принимать хоть какие-то меры. И это в принципе даже не удивительно, каждый пятый такой. Я советую принимать простатилен, у моего отца также была эта болезнь, он тоже с трудом её пережил, но он стремился к тому что бы быстрее выздороветь.
Мужчинам сложно вбить в голову, что шутить со здоровье нельзя. Они же у нас такие всесильные и не верят в свои слабости, а потом уже поздно что-либо делать( Теряют драгоценное время. А зря, ведь все можно лечить, если только вовремя начать
Что поделать, если есть какие-то варианты, то стоит поехать куда-то подлечится, чтобы точно все вылечить, в Израиле данную область довольно неплохо изучили и лечат быстро и надежно.
Сообщение было удалено
Да ну наши врачи не хуже лечат, я согласна, что не все,но есть доктора от Бога. Поэтому всегда стою на своем, что нельзя обращаться к кому попало, только к проверенным специалистам!А лучше к нескольким!
мужчины всегда просто в образе,хотя они понимают насколько это серьезно ,возможно даже бояться .Именно из-за страха признаться ,что бояться показаться трусишкой в больнице , так этому сопротивляются.В таком случае нужно конечно проявить настойчивость
Да может они не боятся показаться трусишкой в больнице- просто ему не удобно с такой болезнью, нужно с ним поговорить. И лучше провериться у хорошего спеца, я думаю это того стоит. Тяните его в больницу.
Ну если честно, то я и сама такая, больницы не люблю ужасно. Если и обращаюсь к врачу, то когда уже действительно нужно. А так лечусь всегда дома подручными средствами или звоню знакомой, она врач, и спрашиваю, что лучше купить.
Да кто их любит? Никто конечно же. во-первых, нормальных специалистов не найдешь, во-вторых, только деньги вытаскивают. Поэтому мы и болеем сильно. Сначала не идем, потом поздно лечить. Проблема медицины у нас очень острая, к сожалению.
Может проблема и в медицине, но все же. Больницы мы все обходим стороной, даже не из-за того что необходимо лечиться , а то что не знаешь сколько придется платить за лекарства и лечение в целом.
Тут я конечно же согласна. Наша вина также есть. Особенно касается мужчин которые редко ходят по больницам. а зря, ведь сейчас молодежь страдает от такого недуга как простатит, и его надо лечить на ранних стадиях, а ен потом когда-то. Есть масса препаратов, простатилен, например, массаж простаты - ничего криминального, вытерпеть можно. Главное - быть здоровым
Они же не только не ходят по больницам. Начнем с того что образ жизни сейчас многих довольно странный.Не каждый может сказать о себе как об активном человеке,в основном в зоне риска люди,которые работают в офисах или прожигатели жизни которые едят и пьют разную гадость
Ну вообще так и положено ведь постоянно осматриваться! Так и обнаруживается постоянно разные патологии, без этого смертность была бы ужас какой
Обследования хоть никто и не любит, однако надо ведь и проверяться время от времени, таким образом очень много болезней обнаруживали! У знакомой вообще обнаружили рак и успели удалить на ранней стадии.
Без обследования явно не обойтись, лишним не будет. С такими делами не шутят, если есть подозрения на простатит - то немедленно лечить следует, в ваших же интересах. Главное не опускать руки, если не так быстро сможете его вылечить.
И кстати, хочу вас похвалить за то, что решили каждый год обследоваться-это очень правильно! Таким образом сколько болезней можно предупредить, если бы все так следили за своим здоровьем, то наша нация бы и проблем не знала!
Каждый год обследоваться это очень хорошо- но не каждый имеет такую возможность, вы сами поймите. Главное не расстраиваться раньше времени, и все будет у вас хорошо. И не забываем лечиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все хорошо, что хорошо кончается! вам повезло что обнаружили и вылечили!