Гость
Статьи
Кто всю жизнь ест …

Кто всю жизнь ест много мяса, какое у вас здоровье?

Кто не по разу в день ест мясо много лет, какое у вас здоровье?

Гость
375 ответов
Последний — Перейти
Гость

я без мяса не наедаюсь, здоровье отличное
А почему такой вопрос? люди же вроде не травоядные, чтобы плохо становилось от мяса

Гость

В порядке. Гастрит с детства, но я вообще не парюсь. Не тошнит, не рвет. Не ем фастфуд и совсем уж пережаренную-перекопченную еду. Чудесно себя чувствую.

Гость

45 лет. Отличное здоровье, в больнице ни разу не лежала, к врачу только с простудой, тьфу-тьфу.

Офигенно
Ну то есть, косяки по здоровью есть конечно, но точно не от мяса
Я приём пищи не засчитываю, если хоть что-то мясное, куриное или хотя бы колбасное не съем
Нафиг вообще за стол садиться тогда

Момбит

От говядины и свинины рак со временем может быть. Лучше курицу или индейку.

Гость

Пока вроде все в порядке со здоровьем. Мне больше 50 лет, если что. Мясо ем каждый день дважды. Но, честно скажу, что не помногу. Грам 200-300 всего в день получится, не больше. Просто я не обжора, ем в принципе не много. Другой едой тоже не объедаюсь. Но без мяса не могу, упадок сил сразу же, как вареный рак.

Гость

я каждый день мясо есть не могу, я - не подросток и не шпалы укладываю, у меня есть и овощные и рыбные дни, летом и арбузные разгрузочные

Гость
Момбит

Сообщение было удалено

а это вообще гормональная бомба, которая ещё неизвестно как отразится на вашем здоровье

Нина

Мой всю жизнь-мясо, сало. Первая группа крови. Терпеть не может овощи.

Гость
Нина

Сообщение было удалено

и как выглядит? какая активность (особенно после работы)?

Гость

скажу одно,деды ели мясо каждый день,свой скот был,молоко рекой лилось, один в 96 умер,второй под 90.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда лучше вообще без мяса! Если только вы сами не выращиваете птицу.

Гость

Я ем мясо раз неделю, вроде, здорова, мне 31 год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь ключевое слово - свой!

Гость

Я обожаю мясо. Вчера только нажарила котлет, три сковороды. Вкуснятина, муж хвалит. Люблю запеченное мясо, шашлык, просто отварную говядину. Выгляжу моложе своих лет. Мясо - это праздник для желудка.

Гость

я долгое время ела в основном мясо, причем именно свинину, такая культура питания была в семье, при том что сама я любитель больше растительной пищи, очень люблю зелень и салаты. Когда начала жить отдельно, стала часто брать рыбу, есть больше овощей, из мяса и птицы, ем курицу, индейку, утку/гуся, свинину, телятину. Причем именно свинину ем редко и всегда немного ее покупаю. Здоровье, общее состояние улучшилось. У меня варикоз наследственный, желудок вечно в эрозиях. Из-за варикоза проступали сосуды, ноги какие-то вечно синие были, общая тяжесть в организме, нехватка сил, выносливости, низкий тонус. Стала легче питаться и заметила, что внешний вид и общее состояние улучшилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы только гормональная, так таблетку антибиотика с куском курицы съедаешь.а потом все удивленно спрашивают, что с иммунитетом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если не свой, а соседский, то что это меняет? ты в офисе работаешь и в социальных сетях сидишь, а сосед в в го-вне ковыряется и делает грязную работу. ты питаешься его скотом, отдавая ему часть своих заработанных денег. во всем мире так люди делают.

Гость

В моей семье мясо едят каждый день. Никаких проблем со здоровьем нет.
Друг мужа не ел мясо 40 лет. Месяц назад умер от пневмонии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой всё, барачник изыди!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда лучше вообще без всего. В овощах тоже много чего понапихано мерзкого, как в тех, которые из супера, так и в тех, которые с рынка. Равно как и в молочке, и во всем остальном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у тебя были пролемы из-за животных жиров. свинина жирное мясо и очень вредной. приличные люди из коттеджей и особняков едят только мясо без жира. поэтому здоровы, как быки. а нищие из бараков едят коровье вымя, куриные лапки, свинные почки, лягушачьи лапки, жир и сало. потому и страдают от варикозов, от атеросклерозов, инфарктов и инсультов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мясоедов от таких болезней умирает не меньше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не совсем так. мясоеды - это состоятельные люди. пневмнония - это болезнь бомжей. если у состоятельного человека из коттеджа или особянка нет контакта с бомжом из барака. то как он умрет от пневмонии, если она даже заразиться от бомжа ничем не сможет? все болезни от грязи. бараки - это рассадники всех болезний, грязи и нищеты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

барачник, приличные люди не едят мясо вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это вообще гормональная бомба, которая ещё неизвестно как отразится на вашем здоровье

А мясо не гормональная бомба? Коров тоже гормональными кормами кормят

Гость

Гость В моей семье мясо едят каждый день. Никаких проблем со здоровьем нет. Друг мужа не ел мясо 40 лет. Месяц назад умер от пневмонии. мясоедов от таких болезней умирает не меньше

____
Я не говорю, что это причина. Просто вспомнила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алё! Порция мяса на взрослого чел. 120-150г.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше в основе крупы - это наше, национальное, растёт в стране, легко усваивается, это же не только каши, но и проращивать можно. С овощами и фруктами надо лавировать - мандарины из Марокко, курагу у азеров, капуста и яблоки почти всегда местные есть - в общем соблюдать сезонность и знать в каких странах растёт естественным путём. Рыбу тоже можно поискать - у нас сезонно-местная корюшка и минога - беру, не боюсь, наслаждаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и коров сами выращивайте

Гость

Пневмония и мясоедствл или вегетарианство никак не связано. Мясо априори вредно и тяжело для пищеварения. И возвышенные люди, буддисты, кришнаитов например не едят мясо. Торсунова послушайте на эту тему.

Генацвале

Мой отец, дед, прадед все ели мясо и пили вино меньше 80 лет никто не жил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я коров не ем априори. Не люблю говядину.

Гость

Мой муж охотник. И сын охотника. Всю жизнь на лосятине, тетеревах и куропатках. Ничем от других людей не отличается. Лучшая подруга вегетарианка. Так у неё регулярные депрессии. Сейчас невроз. Лежит, встать не может, ничего не интересует. Я подозреваю, что ей каких-то микроэлементов не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как едят. потому и живут так долго.
Главный исполнительный директор Wells Fargo & Co. Джон Штумпф рассказал историю своего первого обеда с Уорреном Баффетом, отмечая, что его шокировали привычки питания миллиардера-инвестора.
Штумпф, отвечая на вопрос о Баффете в Национальном пресс-клубе в Вашингтоне сегодня, сказал, что третий по богатству человек на земле заказал себе стейк на косточке, приготовленный среднепрожаренным, половину курицы под пармезаном, пюре и вишневую кока-колу.
87-летний Баффет является крупнейшим акционером в Сан-Франциской Wells Fargo. Так же Berkshire, который владеет акциями Wells Fargo с 1989 года, владеет такими пищевыми компаниями как: Dairy Queen, See’s Candies и является крупнейшим акционером Coca-Cola. Berkshire недавно заявил, что поможет финансировать покупку компанией Burger King Worldwide Inc канадской сети по продаже пончиков Tim Hortons Inc.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не важно, что вы едите. Во всем без исключения мясе есть гормоны и антибиотики. Молоко вы пьёте - оно тоже с антибиотиками. И не пишите чушь, что в индейке гормоны, в любом мясе они есть, кроме мяса для олигархов

Гость

В 2011 году сооснователь *** переходил к необычному режиму питания, который он рассматривал как личный вызов. В целом он продолжал придерживаться вегетарианской диеты, но разбавлял ее блюдами из мяса животных... убитых им собственноручно. Первой «жертвой» миллиардера был лобстер, сваренный заживо, за ним последовали курица, коза и свинья. Цукерберг пояснял, что не хочет уподобляться людям, забывающим о важной вещи: какое-то существо должно лишиться жизни, чтобы на тарелке появилось его мясо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь, скорее о количестве, курица лидер по накачке гадостью. Понятно, что человеку с лошадиным здоровьем такая курица не повредит. А вот людям склонным к всякого рода образованиям ( миомам, кистам, зобам и прочему), вообще воздержаться от употребления именно куриного мяса. А так же тем, кто простужается по нескольку раз в году.

Гость

В 2015 году будущий американский президент упоминал в интервью, что любит стейки, гамбургеры, пасту и картофель фри. Известно, что на торжественном обеде после избрания ему подавали лобстеров, говядину и шоколадный десерт. «Вы слышите сообщение, в котором утверждается, что ты не можешь это есть. И значит, ты можешь. Так вот я ем то, что мне нравится», — говорил Трамп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это другое качество и количество мяса! - почти идеальный вариант

Гость

Злоупотреблять мясом нельзя, есть риск получит азотистое отравление организма, а ещё подагру

Гость

Сооснователь Microsoft любит обедать чизбургерами, запивая их диетической колой. «Если вы попадете на бизнес-ланч с Биллом — будете есть бургеры. Кого-нибудь всегда отправляют за пакетом из «Макдоналдса». Но я не думаю, что Мелинда (Гейтс) позволяет ему питаться так и дома», — рассказывал управляющий директор Gates Foundation Джо Керрел. Известно также, что Гейтс заходил пообедать в рестораны азиатской кухни, поскольку считал, что у них «хорошие предложения».

Гость

Ем немного, но каждый день, гр 150.
Никаких болезней нет, ни хроники ни других. 34 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь, скорее о количестве, курица лидер по накачке гадостью. Понятно, что человеку с лошадиным здоровьем такая курица не повредит. А вот людям склонным к всякого рода образованиям ( миомам, кистам, зобам и прочему), вообще воздержаться от употребления именно куриного мяса. А так же тем, кто простужается по нескольку раз в году.

Это чушь собачья, в говядине гормонов не меньше, а даже больше, чем в курятине. Выращивайте тогда все сами и не несите ахинею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стив джобс не питался мясом, он был вегетарианцем и все мы знаем, что с ним случилось. он умер в возрасте 56 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще человеку 87 лет, он уже из ума выживает, судя по его меню

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это он из жадности просто. Экономит. У американских миллиардеров это бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет никаких гормонов в мясе. гормоны стоят намного дороже мяса. нелесообразно применять гормоны для производства мяса.

Танечка

В пост не ем. Когда нет поста, иногда ем курицу или индейку в тушеном виде или запечённом. Свинину и остальное мясо не ем. Со временем хочу вообще отказаться от мяса. В вот рыбу люблю. Особенно форель, скину, севрюгу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему просто пить меньше надо было. И закусывать.