Гость
Статьи
Кто чистит зубы солью? …

Кто чистит зубы солью? Почки в норме?

Пару дней пребывал в эйфории от чистки зубов солью, пока не столкнулся вот с чем - стойкое ощущение, что от тела стало пахнуть ацетоном.

У кого-то было что-то подобное? Поделиться опытом, кто чистит солью. Я думаю, что однозначно с почками что-то. Кстати, сахар в крови, мочу и узи почек проходил месяц назад - все в норме, хотя уже тогда казалось, что почки шалят, но анализы не подтвердили.

Максим
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Солью? Вам эмаль надоела? Хотите голый дентин?))

Гость

Обычно от тела пахнет ацетоном при сахарном диабете.

Лучшая подруга

Блин, прочитала, аж зубы заболели. Все.

Гость

а у наших врачей всегда анализы окей. интересно на какие оценки они учились?
а потом четвертая стадия сами-знаете-чего(((((((
солью (содой) можно чистить ОДИН раз в 1-2 месяца а потом кальций принимать и кунжут жрать да мед с творогом по утрам чтобы клаьций усваивался.
но вы ж мыжиг вам все нипочем. ни мозгов, ни понимания жизни нету
зожник млин)

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Не я это придумал, почитайте хотя бы тут:
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4454578/

Гость

Вот вы ещё урину пить начните, ей-богу.

Гость

мало ли чаво в интернетах пишут. всегда проверяйте информацию минимум в 5 источниках. а если медицинская так и в профессиональных.
я вот сегодня узнала про такую штуку как хронобиология оказывается ее изучают чуть ли не с 60-х годов и если принимать одно и тоже лекарство утром или вечером эффект на 40-80проц отличается в лучшую/худшую сторону.
в индии и вообще на востоке жуют корень сельдерея месвак он продается в аюрведических магазинах. он одновременно обеззараживает полость рта и отбеливает природно. у кого-то от лимона и апельсина отбеливается ествественным образом. кто-то импользует эфирное масло лимона или апельсина (стоит дешевле фруктов). есть и паста с месвак но надо внимательно читать состав уже и индусы научились делать гуано на палке выдавая за натуральный продукт.

Cersei Lannister

Сейчас почистила солью зубы на ночь ради интереса.Ничего так и даже вроде как-то освежает,во всяком случае не было противно при чистке зубов.Но я люблю соль,солнеую еду.В интернете прочитала-можно чистить раз в месяц,отбеливает.

Гость

почитала там пишут о полосканиях солевым раствором или втиранием в десны с оливковым маслом. это не чистка зубов от слова совсем. и многие пишут что речь идет о чередовании с обычной чисткой зубов.
возможно соль вытягивать начала из организма бяку.
например есть метод рассасывыания подсолнечного масла (только органического!) в качестве профилактики всякой бяки через слюнные желюзы так как они очень чувствительные.
но у вас явно что-то с жкт так что автор срочно идите к проверенным врачам

Гость

причиной запаха может быть несколько факторов, побробно тут (слово ребенок меняем на человек суть остается:: http://temperatura03.ru/simptomy/zapah-atsetona-izo-rta-u-rebenka-pri-temperature.html

у вас автор налицо нехватка воды в организме, нехватка глюкозы (ешьте яблоки, хурму, чернику, смородину в заморозке, клюкву), много едите жирного и тяжелого для желудка нужна диетка на рыбе отварной и овощах отварных и супе на бульоне куриная грудка и овощи, вареные яйа без желтка 2шт в день не более, вареная гречка, перловка. Ничего жаренного никаких чипсов никакого алкоголя. Естественно никаких мант и тушенки и пельменей тоже НЕЛЬЗЯ.
Вы начали чистку ороанизма через солевые полоскания так вот вся бяка сейчас и поползет может и флюс выскочить и раздуть полчелюсти и что угодно как временное явление во время чистки. Но мне кажется что это у вас проблемы с жкт.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Нехватка воды - соглашусь. Очень мало пью,никак не получается отконтролировать. Как вы распознали нехватку?)
А про глюкозу бы с чего, мне тут диабет приписывают... а Вы про нехватку. Насчет еды Вы ошибаетесь, пишете шаблонами. Я ем только вареное, запеченое, либо сырое. Из мяса только рыбу,не часто. Картошку и макароны не ем, только крупы. Сладкое очень редко. Ем простую пищу, без соусов. Вот казалось бы... а проблемы как будто я не слезаю с фастфуда

Максим

По поводу статьи - у меня запах ацетона не изо рта, а как будто от всего тела... ощутил это, когда снимал куртку... мне вдруг показалось, что ее как пропитали ацетоном... или аммиаком... что-то такое. И весь тот день мне периодически мерещился везде этот запах, но я сначала думал,что это не связано со мной.

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Про рассасывание масла слышал, но его эффективность не доказана, а скорее равна нулю.

Гость

ну так и солевые ванны не доказаны
а та же хронобиология просто подтверждает (заново открывает)))) то что было известно еще в мед письменных источниках много тысяч лет назад.
все относительно
важно знать себя свой организм и свои генетические особенности

На пасту денег не хватило?

Гость
Максим

Сообщение было удалено

запах мог идтиот подмышек там лимфатические узлы в частности расположена а лимфосистема это мусорный бак организма
структурированная вода есть во фруктах и сырых овощах (глюкоза есть в яблоках)
пейте морс из клюквы он отлично прочищает лимфосистему
ешьте супы

Гость

Не надо чистить зубы солью, по крайней мере регулярно, а не изредка. Это жесткий абразив,всю эмаль попортите.

Гость

Соль убивает микроорганизмы и полезен массаж для десен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы понимаете разницу между массажем дёсен и чисткой зубов?

Гость
Гость

а у наших врачей всегда анализы окей. интересно на какие оценки они учились?
а потом четвертая стадия сами-знаете-чего(((((((
солью (содой) можно чистить ОДИН раз в 1-2 месяца а потом кальций принимать и кунжут жрать да мед с творогом по утрам чтобы клаьций усваивался.
но вы ж мыжиг вам все нипочем. ни мозгов, ни понимания жизни нету
зожник млин)

"но выж мыжиг вам все нипочем. ни мозгов, ни понимания жизни нету зожник млин"- ясно, очередная не очень умная особа,особо разбираться в вопросе не стала,но тут же поспешила показать всем свое презрение к мужскому полу)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Волшебник Изумрудного города

Автор, как в итоге почки и зубы? Продолжаете еще чистить солью или бросили?

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 291 тема