Пару дней пребывал в эйфории от чистки зубов солью, пока не столкнулся вот с чем - стойкое ощущение, что от тела стало пахнуть ацетоном.
У кого-то было что-то подобное? Поделиться опытом, кто чистит солью. Я думаю, что однозначно с почками что-то. Кстати, сахар в крови, мочу и узи почек проходил месяц назад - все в норме, хотя уже тогда казалось, что почки шалят, но анализы не подтвердили.
Солью? Вам эмаль надоела? Хотите голый дентин?))
Обычно от тела пахнет ацетоном при сахарном диабете.
Блин, прочитала, аж зубы заболели. Все.
а у наших врачей всегда анализы окей. интересно на какие оценки они учились?
а потом четвертая стадия сами-знаете-чего(((((((
солью (содой) можно чистить ОДИН раз в 1-2 месяца а потом кальций принимать и кунжут жрать да мед с творогом по утрам чтобы клаьций усваивался.
но вы ж мыжиг вам все нипочем. ни мозгов, ни понимания жизни нету
зожник млин)
Сообщение было удалено
Не я это придумал, почитайте хотя бы тут:
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4454578/
Вот вы ещё урину пить начните, ей-богу.
мало ли чаво в интернетах пишут. всегда проверяйте информацию минимум в 5 источниках. а если медицинская так и в профессиональных.
я вот сегодня узнала про такую штуку как хронобиология оказывается ее изучают чуть ли не с 60-х годов и если принимать одно и тоже лекарство утром или вечером эффект на 40-80проц отличается в лучшую/худшую сторону.
в индии и вообще на востоке жуют корень сельдерея месвак он продается в аюрведических магазинах. он одновременно обеззараживает полость рта и отбеливает природно. у кого-то от лимона и апельсина отбеливается ествественным образом. кто-то импользует эфирное масло лимона или апельсина (стоит дешевле фруктов). есть и паста с месвак но надо внимательно читать состав уже и индусы научились делать гуано на палке выдавая за натуральный продукт.
Сейчас почистила солью зубы на ночь ради интереса.Ничего так и даже вроде как-то освежает,во всяком случае не было противно при чистке зубов.Но я люблю соль,солнеую еду.В интернете прочитала-можно чистить раз в месяц,отбеливает.
почитала там пишут о полосканиях солевым раствором или втиранием в десны с оливковым маслом. это не чистка зубов от слова совсем. и многие пишут что речь идет о чередовании с обычной чисткой зубов.
возможно соль вытягивать начала из организма бяку.
например есть метод рассасывыания подсолнечного масла (только органического!) в качестве профилактики всякой бяки через слюнные желюзы так как они очень чувствительные.
но у вас явно что-то с жкт так что автор срочно идите к проверенным врачам
причиной запаха может быть несколько факторов, побробно тут (слово ребенок меняем на человек суть остается:: http://temperatura03.ru/simptomy/zapah-atsetona-izo-rta-u-rebenka-pri-temperature.html
у вас автор налицо нехватка воды в организме, нехватка глюкозы (ешьте яблоки, хурму, чернику, смородину в заморозке, клюкву), много едите жирного и тяжелого для желудка нужна диетка на рыбе отварной и овощах отварных и супе на бульоне куриная грудка и овощи, вареные яйа без желтка 2шт в день не более, вареная гречка, перловка. Ничего жаренного никаких чипсов никакого алкоголя. Естественно никаких мант и тушенки и пельменей тоже НЕЛЬЗЯ.
Вы начали чистку ороанизма через солевые полоскания так вот вся бяка сейчас и поползет может и флюс выскочить и раздуть полчелюсти и что угодно как временное явление во время чистки. Но мне кажется что это у вас проблемы с жкт.
Сообщение было удалено
Нехватка воды - соглашусь. Очень мало пью,никак не получается отконтролировать. Как вы распознали нехватку?)
А про глюкозу бы с чего, мне тут диабет приписывают... а Вы про нехватку. Насчет еды Вы ошибаетесь, пишете шаблонами. Я ем только вареное, запеченое, либо сырое. Из мяса только рыбу,не часто. Картошку и макароны не ем, только крупы. Сладкое очень редко. Ем простую пищу, без соусов. Вот казалось бы... а проблемы как будто я не слезаю с фастфуда
По поводу статьи - у меня запах ацетона не изо рта, а как будто от всего тела... ощутил это, когда снимал куртку... мне вдруг показалось, что ее как пропитали ацетоном... или аммиаком... что-то такое. И весь тот день мне периодически мерещился везде этот запах, но я сначала думал,что это не связано со мной.
Сообщение было удалено
Про рассасывание масла слышал, но его эффективность не доказана, а скорее равна нулю.
ну так и солевые ванны не доказаны
а та же хронобиология просто подтверждает (заново открывает)))) то что было известно еще в мед письменных источниках много тысяч лет назад.
все относительно
важно знать себя свой организм и свои генетические особенности
На пасту денег не хватило?
Сообщение было удалено
запах мог идтиот подмышек там лимфатические узлы в частности расположена а лимфосистема это мусорный бак организма
структурированная вода есть во фруктах и сырых овощах (глюкоза есть в яблоках)
пейте морс из клюквы он отлично прочищает лимфосистему
ешьте супы
Не надо чистить зубы солью, по крайней мере регулярно, а не изредка. Это жесткий абразив,всю эмаль попортите.
Соль убивает микроорганизмы и полезен массаж для десен.
Сообщение было удалено
А вы понимаете разницу между массажем дёсен и чисткой зубов?
а у наших врачей всегда анализы окей. интересно на какие оценки они учились?
а потом четвертая стадия сами-знаете-чего(((((((
солью (содой) можно чистить ОДИН раз в 1-2 месяца а потом кальций принимать и кунжут жрать да мед с творогом по утрам чтобы клаьций усваивался.
но вы ж мыжиг вам все нипочем. ни мозгов, ни понимания жизни нету
зожник млин)
"но выж мыжиг вам все нипочем. ни мозгов, ни понимания жизни нету зожник млин"- ясно, очередная не очень умная особа,особо разбираться в вопросе не стала,но тут же поспешила показать всем свое презрение к мужскому полу)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, как в итоге почки и зубы? Продолжаете еще чистить солью или бросили?